Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

The Blood of Dawnwalker

Рекомендуемые сообщения

111234345234564542456.jpg

• Разработчик: Rebel Wolves
  • Издатель: Bandai Namco
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выхода: 3 сентября 2026 г.

Ролевая игра в открытом мире, повествующая о Коене — полувампире на службе полноценных вампиров, пытающемся спасти свою семью.

• Нравится 1
  • Информативно 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
2 часа назад, MrGray сказал:

А смысла в этом, кроме максимальной прокачки, нет никакого. 

То есть вариант, что мне просто нравится игровой процесс - даже не рассматривается?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, flinterid сказал:

То есть вариант, что мне просто нравится игровой процесс - даже не рассматривается?)

Мне первые часов 25 он тоже нравился...

Поделиться сообщением

1 час назад, MrGray сказал:

Мне первые часов 25 он тоже нравился...

Полагаю, к 25му часу я её уже пройду, не успеет надоесть. Да и вообще, если геймплейный поток игры мне заходит, я могу и куда больше в репетитивных механиках оставить. Индивидуальное.

Поделиться сообщением

В 16.09.2026 в 17:12, Del-Vey сказал:

а если Амбруса честно убивать, не проходить квест Юлиана, они с Верой как-то потом появятся в истории?

Нет, просто Вера не помрёт, более никакой вообще роли они не играют. Вообще, данный момент характеризует главный для меня недостаток сей игры - хоть и простительный для первой части. А именно, нехватает мне взаимосвязанности между событиями и персонажами некоторой, причём в нескольких моментах хватило бы банально добавить дополнительную фразу, которая бы контекстуализировала Коэновы пережития в других квестах. Один из примеров (коих в целом набралось штук семь весомых, но не хочу излишне спойлерить) - если довольно поздно пойти помогать Анке, то вся эта монастырская история с бесконечным удивлением ходячим мертвецам и паникёрством выглядит довольно нелепо. 

Аналогично, как мне показалось, крайне малый резонанс вызывает смерть одного из бояр. Это вообще никто не упоминает, так то. Сдох Ефим - и Амбрус с ним...Я ожидал иного, хотя бы как в JA2 по аналогии с Дейдрой сценок с Бренсисом, который почём зря поносит подданных. Обезличенные князевы указы при заполнении шкалы зловредности - совсем не то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Logen сказал:

Один из примеров(коих в целом набралось штук семь весомых, но не хочу излишне спойлерить) - если довольно поздно пойти помогать Анке, то вся эта монастырская история с бесконечным удивлением ходячим мертвецам и паникёрством выглядит довольно нелепо. 

Ага. Есть у меня от игры такое впечатление, что время, не смотря на счетчик, весьма условно, и каждое событие случается в предопределенное время, когда бы мы не подошли. Как в каком-нибудь Ассасин Криде, простите, но там хоть запись играется, а тут.

В общем, остается надеяться, что они найдут хорошего сценариста на следующую часть. Или просто забашляют Авеллону. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Logen сказал:

если довольно поздно пойти помогать Анке, то вся эта монастырская история с бесконечным удивлением ходячим мертвецам и паникёрством выглядит довольно нелепо. 

О, кстати, у меня в финале были слайды про то, что монашки остались зомбячествовать и разбрелись по горам. Но я квест выполнил. Там есть какой-то способ с них проклятие снять? Или оно так и должно быть?

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Или оно так и должно быть?

Суть в том, что этот вариант и есть снятие проклятия. Монашки теперь не привязаны к монастырю. Их можно упокоить, нашинковав вручную, и, рано или поздно, они покой-таки найдут. Как сказала Анка, хексы не работают так, чтоб пуф - и нежить исчезла, увы. Либо это, либо вечность в монастыре без даже шанса на упокоение.

Что сказать, господа, в мире Даунволкера у местных священников были все причины сжигать людей за колдовство. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tayon сказал:

Что сказать, господа, в мире Даунволкера у местных священников были все причины сжигать людей за колдовство. 

Ага. А как вампиры захватили власть, так вся спесь со сжиганиями "нехристей" куда-то делась, уже и вампиры хорошие, вот вам иконы про вампиров. Птьху на ваших священников.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Del-Vey сказал:

монашки

Они разбредаются по окрестным точкам интереса, их можно встретить просто шляясь по округе и "упокоить", теперь уже навсегда. Кстати, я так и не понял, какая лорно-нарративная разница-то в итоге, дать Анке снять проклятие или сжечь листок?

6 часов назад, Medwedius сказал:

Птьху на ваших священников.

Ну так то да, но справедливости ради всех несогласных просто перебили, это главный поп-коллаборант такой мерзкий карьерист. Мне кажется, довольно уравновешенно показали церковников здесь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу