Del-Vey 34 960 Опубликовано 16 января, 2025 Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выхода: 3 сентября 2026 г. Ролевая игра в открытом мире, повествующая о Коене — полувампире на службе полноценных вампиров, пытающемся спасти свою семью. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 653 Опубликовано 3 октября 2 часа назад, MrGray сказал: А смысла в этом, кроме максимальной прокачки, нет никакого. То есть вариант, что мне просто нравится игровой процесс - даже не рассматривается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 1 068 Опубликовано 3 октября 3 часа назад, flinterid сказал: То есть вариант, что мне просто нравится игровой процесс - даже не рассматривается?) Мне первые часов 25 он тоже нравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 653 Опубликовано 3 октября 1 час назад, MrGray сказал: Мне первые часов 25 он тоже нравился... Полагаю, к 25му часу я её уже пройду, не успеет надоесть. Да и вообще, если геймплейный поток игры мне заходит, я могу и куда больше в репетитивных механиках оставить. Индивидуальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 344 Опубликовано 23 часа назад В 16.09.2026 в 17:12, Del-Vey сказал: а если Амбруса честно убивать, не проходить квест Юлиана, они с Верой как-то потом появятся в истории? Нет, просто Вера не помрёт, более никакой вообще роли они не играют. Вообще, данный момент характеризует главный для меня недостаток сей игры - хоть и простительный для первой части. А именно, нехватает мне взаимосвязанности между событиями и персонажами некоторой, причём в нескольких моментах хватило бы банально добавить дополнительную фразу, которая бы контекстуализировала Коэновы пережития в других квестах. Один из примеров (коих в целом набралось штук семь весомых, но не хочу излишне спойлерить) - если довольно поздно пойти помогать Анке, то вся эта монастырская история с бесконечным удивлением ходячим мертвецам и паникёрством выглядит довольно нелепо. Аналогично, как мне показалось, крайне малый резонанс вызывает смерть одного из бояр. Это вообще никто не упоминает, так то. Сдох Ефим - и Амбрус с ним...Я ожидал иного, хотя бы как в JA2 по аналогии с Дейдрой сценок с Бренсисом, который почём зря поносит подданных. Обезличенные князевы указы при заполнении шкалы зловредности - совсем не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 627 Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Logen сказал: Один из примеров(коих в целом набралось штук семь весомых, но не хочу излишне спойлерить) - если довольно поздно пойти помогать Анке, то вся эта монастырская история с бесконечным удивлением ходячим мертвецам и паникёрством выглядит довольно нелепо. Ага. Есть у меня от игры такое впечатление, что время, не смотря на счетчик, весьма условно, и каждое событие случается в предопределенное время, когда бы мы не подошли. Как в каком-нибудь Ассасин Криде, простите, но там хоть запись играется, а тут. В общем, остается надеяться, что они найдут хорошего сценариста на следующую часть. Или просто забашляют Авеллону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 960 Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Logen сказал: если довольно поздно пойти помогать Анке, то вся эта монастырская история с бесконечным удивлением ходячим мертвецам и паникёрством выглядит довольно нелепо. О, кстати, у меня в финале были слайды про то, что монашки остались зомбячествовать и разбрелись по горам. Но я квест выполнил. Там есть какой-то способ с них проклятие снять? Или оно так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 627 Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Del-Vey сказал: Или оно так и должно быть? Суть в том, что этот вариант и есть снятие проклятия. Монашки теперь не привязаны к монастырю. Их можно упокоить, нашинковав вручную, и, рано или поздно, они покой-таки найдут. Как сказала Анка, хексы не работают так, чтоб пуф - и нежить исчезла, увы. Либо это, либо вечность в монастыре без даже шанса на упокоение. Что сказать, господа, в мире Даунволкера у местных священников были все причины сжигать людей за колдовство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 270 Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Tayon сказал: Что сказать, господа, в мире Даунволкера у местных священников были все причины сжигать людей за колдовство. Ага. А как вампиры захватили власть, так вся спесь со сжиганиями "нехристей" куда-то делась, уже и вампиры хорошие, вот вам иконы про вампиров. Птьху на ваших священников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 344 Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, Del-Vey сказал: монашки Они разбредаются по окрестным точкам интереса, их можно встретить просто шляясь по округе и "упокоить", теперь уже навсегда. Кстати, я так и не понял, какая лорно-нарративная разница-то в итоге, дать Анке снять проклятие или сжечь листок? 6 часов назад, Medwedius сказал: Птьху на ваших священников. Ну так то да, но справедливости ради всех несогласных просто перебили, это главный поп-коллаборант такой мерзкий карьерист. Мне кажется, довольно уравновешенно показали церковников здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение