Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Романы, система развития и два типа геймплея — новые детали The Blood of Dawnwalker

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
В 20.01.2025 в 22:57, Wizzard сказал:

A The Elder Scrolls тогда о конкретном старейшине?

О конкретных магических свитках. Не любых старых бумажках с писаниной, скрученных в рулончик, а особых.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 22:23, Wizzard сказал:

Ставлю два рубля, что имеется в виду The Dawnwalker Saga, а не The Dawnwalker Saga. В смысле, что ГГ будут из касты гулей (или какой там классический термин для прикорма вампирской кровью).

Я чёт даже теряюсь, на основе чего сделан такой вывод.

В 20.01.2025 в 22:57, Wizzard сказал:

A The Elder Scrolls тогда о конкретном старейшине? В общем, я ставку сделал, вернемся к вопросу через 10 лет.

Древние Свитки это конкретные влияющие на реальность артефакты, в которых записано прошлое, настоящее и будущее.

Поделиться сообщением

хочется посмотреть на их магию, подустал я от всего этого днд флера

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 21:10, Nuke-Bot 2000 сказал:

Для обращения вампиру необходимо вонзить свой клык в сердце жертвы.

Звучит очень сложно.

Вампиры в игре нарочито отличаются от классических — авторы хотели сделать что-то оригинальное.

Это не есть плохо. В целом, надежда на то, что получится хорошее, есть.

Это первая часть серии, и следующие игры саги отправят игрока в другие эпохи и страны.

Притормозите коней, давайте сначала сделаем то, что обещаем сделать, и в нормальные сроки, а не лет этак через надцать, и то с релизом версии игры 2.0, и тогда я буду рад)

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 00:05, LiInMa сказал:

Да что вам сложно?!

Ну вот я очень молодой вампир, зубы не сильно длинные. Вот лежит тело, мне надо как-то открыть пасть и сделать так, чтобы зуб вошёл в сердце. Звучит сложно :)

• Bro! / Sis! 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 20:07, Larus сказал:

Ну вот я очень молодой вампир, зубы не сильно длинные.

Ну так и нечего про овампиривание других людей думать, размножение — это для взрослых.

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 6

Поделиться сообщением

5 минут назад, Del-Vey сказал:

Ну так и нечего про овампиривание других людей думать, размножение — это для взрослых.

Уууу, вомперская цензура!

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 00:07, Larus сказал:

Ну вот я очень молодой вампир, зубы не сильно длинные.

Да, в этом и фишка, и мне сразу понравилось. Тут вампиры это не какая-то вирусная угроза, бесконтрольно размножающаяся, а элитная каста, куда входят лишь "по приглашению" блатных. С таким подходом уже уместны и всякие крутые магические вампирские штуки, показанные в трейлере. Сила - удел избранных и умудренных.

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 00:20, Watchman сказал:

Да, в этом и фишка, и мне сразу понравилось. Тут вампиры это не какая-то вирусная угроза, бесконтрольно размножающаяся, а элитная каста, куда входят лишь "по приглашению" блатных. С таким подходом уже уместны и всякие крутые магические вампирские штуки, показанные в трейлере. Сила - удел избранных и умудренных.

Да не, может, можно по-варварски надкусить и сработает.

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 21:34, Arawn сказал:

А самые старые вампиры помирают от голода, потому что клыки забивают весь рот намертво. Или уходят в море и питаются крилем, не ясно.

image.png.6151c621a1c1ed4e8a6f874c962a66a9.png

Граф моржакула)

image.thumb.png.9f05fa9473fd4c7ad48fad530506f2ca.png

• ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

Это первая часть серии, и следующие игры саги отправят игрока в другие эпохи и страны.

Вряд ли, конечно, такое будет, но, на мой взгляд, было бы здорово, происходи события саги прям в совершенно разные времена: первая часть разворачивается в средневековье, вторая - в наши дни, а третья - в далёком будущем. С одной стороны, один мир с общим лором, с другой - совершенно разные игры и игровой опыт. Мечты-мечты.

В 20.01.2025 в 21:35, Medwedius сказал:

клыки у старших вампиров могут расти не только во рту.

*Не думай о vagina dentata, не думай о vagina dentata... Чёрт, ну теперь я просто не могу не думать об этом.*

:2457245754475:

В 21.01.2025 в 00:07, Larus сказал:

Ну вот я очень молодой вампир, зубы не сильно длинные. Вот лежит тело, мне надо как-то открыть пасть и сделать так, чтобы зуб вошёл в сердце. Звучит сложно

А почему все решили, что вонзаемый клык непременно должен находиться в пасти вонзающего? В новости об этом ни слова. Выдрал зубик, надел на верёвочку - и ходи обращай кого хочешь, даже если молодой и короткозубый ещё. ;D

:1-6150-512-9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу