Nuke-Bot 2000 10 694 Опубликовано 3 февраля Календарь релизов RPG на 2025 год 7 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 220 Опубликовано 4 февраля Кстати, Gedonia 2 заявлена на 24 марта 2025. Не бог весть какая хорошая и знаменитая серия, но и не отвратительная + с офлайн режимом. И на 2 квартал 2025 заявлен старт в раннем доступе Orkendale: The Scarred Land, тоже вероятно стоит упоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 070 Опубликовано 4 февраля Спасибо за статью. Полезно. Жду много чего. Отдельно бы отметил Mandragora: Whispers of the Witch Tree, Clair Obscur: Expedition 33, Demonschool и New Arc Line. Ну и всякие OW2, Greedfall 2 из громкого и очевидного. А вообще, я больше всего жду Borderlands 4). В нее может даже на релизе ворвусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shondi 94 Опубликовано 5 февраля Из представленного, пожалуй, больше всего жду Fall of Avalon. Странное ощущение от этой игры. Берёт вроде и не квестами, и не пейзажами, и даже не мелочами вроде действительно занятных записюлек и нычек лута в неожиданных местах. Даже не знаю. У меня возникало иногда ощущение, что это выживач с прописанными неписями, а не рпг. Безысходность во все щели, а люди живут, бегают, что-то пытаются делать, строят поселения и планы на жизнь. Прям любопытно наблюдать за окружением, хотя и частью этого становиться не особенно хочется. А приходится. От этого и интереснее - удастся ли хоть немного обеспечить гг терпимую жизнь и появится ли желание отыгрывать хоть кого-то, кроме безликого по-локациям-пробегаика и лут-забираика. И всё таки их дизайн монстроты - моё почтение. Я, помню, даже к мертвой огромной твари в одной из пещер в начальном акте с закрытыми глазами подходила. Прелесть, какая гадость. Однако же, в топе моего ожидания на этот год - Guild Saga: Vanished Worlds. Не помню, чтобы на нюке она упоминалась. Моя ролечуйка прям голосит, что эта вещь стоит того, чтобы за неё поболеть. И, по официальной дорожной карте, релиз в четвертом квартале этого года. Вангую, что будет перенос на переносе. Ну да не привыкать, а пощупать уже есть что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 106 Опубликовано 6 февраля В 03.02.2025 в 22:48, Del-Vey сказал: Какие? Avowed, The Outer Worlds 2, Былина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение