Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Календарь релизов RPG на 2025 год

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Кстати, Gedonia 2 заявлена на 24 марта 2025. Не бог весть какая хорошая и знаменитая серия, но и не отвратительная + с офлайн режимом. И на 2 квартал 2025 заявлен старт в раннем доступе Orkendale: The Scarred Land, тоже вероятно стоит упоминания.

Поделиться сообщением

Спасибо за статью. Полезно.

Жду много чего. Отдельно бы отметил Mandragora: Whispers of the Witch Tree, Clair Obscur: Expedition 33, Demonschool и New Arc Line.

Ну и всякие OW2, Greedfall 2 из громкого и очевидного.

А вообще, я больше всего жду Borderlands 4). В нее может даже на релизе ворвусь.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Из представленного, пожалуй, больше всего жду Fall of Avalon. Странное ощущение от этой игры. Берёт вроде и не квестами, и не пейзажами, и даже не мелочами вроде действительно занятных записюлек и нычек лута в неожиданных местах. Даже не знаю. У меня возникало иногда ощущение, что это выживач с прописанными неписями, а не рпг. Безысходность во все щели, а люди живут, бегают, что-то пытаются делать, строят поселения и планы на жизнь. Прям любопытно наблюдать за окружением, хотя и частью этого становиться не особенно хочется. А приходится. От этого и интереснее - удастся ли хоть немного обеспечить гг терпимую жизнь и появится ли желание отыгрывать хоть кого-то, кроме безликого по-локациям-пробегаика и лут-забираика. 
И всё таки их дизайн монстроты - моё почтение. Я, помню, даже к мертвой огромной твари в одной из пещер в начальном акте с закрытыми глазами подходила. Прелесть, какая гадость.

Однако же, в топе моего ожидания на этот год - Guild Saga: Vanished Worlds. Не помню, чтобы на нюке она упоминалась. Моя ролечуйка прям голосит, что эта вещь стоит того, чтобы за неё поболеть. И, по официальной дорожной карте, релиз в четвертом квартале этого года. Вангую, что будет перенос на переносе. Ну да не привыкать, а пощупать уже есть что

• Информативно 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 22:48, Del-Vey сказал:

Какие?

Avowed, The Outer Worlds 2, Былина.

Поделиться сообщением

Цитата

Ardenfall [Ранний доступ]

Описание игры звучит очень интересно и вкусно, но этот графон...

Meeeeeeeeeeeh, надеюсь игра, когда ее сделают, сможет затянуть НЕСМОТРЯ НА графон.

:old

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли что в этом году у меня три топ ожидаемых релиза, два из которых еще даже не объявлены, и это всё не оригинальные игры. Два ремастера и длс: NWN2, Oblivion и длс к Rogue traider. Не знаю какой из этого вывод можно сделать..

Поделиться сообщением

Цитата

В отличие от творения Blizzard Entrtainment, здесь игроку предстоит не спускаться в недра склепа, а, наоборот, подниматься к вершине таинственной башни без окон и дверей. 

Что-то насмешило. "Подземные склепы? Неее, это же так банально, у нас вместо этого уникальная, запечатанная наглухо башня".

49 минут назад, Watchman сказал:

Поймал себя на мысли что в этом году у меня три топ ожидаемых релиза

У меня вообще ожидаемых релизов не осталось. Tainted Grail разве что чуть-чуть, но предвкушаю середняк. Я в основном анонсы жду :hurt

Атлусы, хорош ремастеры и вбоквелы впаривать, когда уже шестая СМТсона?

Свокоты, три года будет в июне с анонса РТ, где моя партийка по Конану?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Watchman сказал:

Не знаю какой из этого вывод можно сделать..

Вы повзрослели и обрели игровой вкус. Добро пожаловать в старость:old

Поделиться сообщением

Тоже неимоверно жду анонс от совокотов. Интересно, кто в этот раз будет на нас в прологе нападать?

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу