Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Состоялся анонс Queen's Domain

Рекомендуемые сообщения

Студия Freshly Baked Games анонсировала ролевой экшен с видом от первого лица Queen's Domain, выполненный в ретро-эстетике.

В далёком прошлом храбрый рыцарь, владеющий Святым Мечом, заключил Злую Бессмертную Королеву Сирэтсу на острове Ниасид — её сон должен был быть вечным.

Великому Мудрецу Икку было видение о пробуждении Королевы Сирэтсу, а признаки её тёмной магии снова начали появляться по всей земле. Ваш отец, Король Абраон, отправился на остров Ниасид с отрядом рыцарей, чтобы вновь заточить Королеву Сирэтсу. Это было несколько месяцев назад, но признаки тёмной магии с тех пор лишь усиливались. Обеспокоенный судьбой отца и родной страны, вы отправляетесь на остров за ответами, готовый покончить с Королевой Сирэтсу, если это будет необходимо.

Ключевые особенности:

• Исследуйте переплетающиеся друг с другом локации, полные секретов и тайн;
  • Ориентированная на экшен боевая система с индикатором стамины, возможностью совершать усиленные удары, второстепенным метательным оружием и особыми атаками, уникальными для каждого типа вооружения;
  • Используйте Святой Меч Энду, чтобы летать, преодолевая пропасти и препятствия, добираясь до новых мест. Улучшайте меч, чтобы увеличить дальность полёта и научиться совершать особые атаки;
  • Свыше 40 видов оружия ближнего боя, множество разнообразных приёмов и навыков;
  • Побеждайте врагов, получайте опыт и новые уровни, экипируйте многочисленные аксессуары и пробуйте разнообразную пищу, которая улучшает ваши параметры;
  • Свыше 20 типов второстепенного дальнобойного оружия, позволяющего сформировать собственную стратегию боя;
  • Более 100 противников, мини-боссов и боссов.

У Queen's Domain пока нет даже примерной даты релиза, зато уже имеется страничка в сервисе Steam.

Трейлер

Скриншоты

Спойлер

ss_3ebbed36d91afb85a9d38a96fb51f0e005713

ss_7c5812bbc022558b3aa57c67df98d333e9b96

ss_7cc1f4b58589cc2ce9aeb40a39bc6224d2129

ss_525db6e6717861aa2310781e20678202d410b

ss_a9a1996a3ba4a9ae880d7f5652dc90ed4db85

ss_b60f151939fecd9e10e6bd7f6520b0edb0581

• Нравится 1
  • Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
4 минуты назад, Arawn сказал:

Queen's Domain, он как King's Field, но только Queen's Domain :-8

Ага, тоже сразу подметил. Вообще радует, что про King's Field начинают вспоминать, а то с клонами Dark Souls слегка перебор уже, надо разбавить чем-то.

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

а то с клонами Dark Souls слегка перебор

Учитывая, что родоначальник DS-ов не Blade of Darkness (как многие считают), а именно серия King's Field, то это заявление выглядит... своеобразно.

Поделиться сообщением

Сразу подумал, это что-то на заплесневелом, но выглядит неплохо. Музыка хорошая, настраивает на приключения и исследования.

Дизайн вроде интересный. Добавил в вишлист, может даже поиграю когда-нибудь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Girveld сказал:

Учитывая, что родоначальник DS-ов не Blade of Darkness (как многие считают), а именно серия King's Field

Играл и в King's Field, и в Demon's Souls, общего у них примерно как у любых других игр на тему «подземелья, мечи и монстры». 

Про Blade of Darkness и говорить нечего, совсем другая игра. Что их может с Demon's Souls роднить, вид от третьего лица? :hurt

Мы так дойдём до того, что у нас Crusaders of Might and Magic станет родоначальником Souls-like'ов, она ещё раньше Blade of Darkness вышла!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Del-Vey сказал:

Играл и в King's Field, и в Demon's Souls, общего у них примерно как у любых других игр на тему «подземелья, мечи и монстры»

И тем не менее. Проблема в том, что ты смотришь на внешнее сходство и, само собой, не обнаруживаешь ничего общего. У некоторых людей так же глаза на лоб лезут, когда им говоришь, что Yakuza - beat'em up.

19 минут назад, Del-Vey сказал:

Про Blade of Darkness и говорить нечего, совсем другая игра. Что их может с Demon's Souls роднить, вид от третьего лица? 

Сами разрабы BoD на странице Стима говорят:

Цитата

Blade of Darkness is a hardcore fantasy action-adventure with unique combat mechanics and role-playing elements that pioneered the “soulsborne” genre. Pick one of four characters to hack and slash through a gory quest to save the world from the forces of Chaos.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Girveld сказал:

И тем не менее.

Я могу развить мысль: я бы хотел больше игр типа King's Field, потому что мне нравится вид от первого лица и больший упор на агентивность в таких играх, а вот захват цели на противнике и перекаты не нравятся, а без них в Souls-like обычно не обходится.

У некоторых людей так же глаза на лоб лезут, когда им говоришь, что Yakuza - beat'em up.

Так beat'em up и есть, да.

Сами разрабы BoD на странице Стима говорят:

Ну, сам себя не похвалишь... :hurt

Поделиться сообщением

5 минут назад, Del-Vey сказал:

я бы хотел больше игр типа King's Field

Lunacid пробовал? И про Dread Delusion тут писали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Girveld сказал:

Lunacid пробовал, было классно поначалу, но в какой-то момент происходит какая-то артхаусная деконструкция, мне не понравилось. Dread Delusion кайф.

Мне вообще нравится идея Dungeon Crawler'а с видом от первого лица, упором на исследование и боевой системой в стиле Action, но я пока так и не дождался ничего, что меня бы удовлетворило на 100%. King's Field, при всём уважении к серии, сейчас уже не даёт тех эмоций, что 25 лет назад.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Girveld сказал:

Еще есть Labyrinth Of The Demon King, она еще не вышла, но есть демка. Вполне себе, с уклоном в хоррор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть еще база в виде Arx Fatalis, про который сейчас редко вспоминают ну и Cryptmaster, хотя это тоже немного деконструкция, но игру сильно хвалят, вроде как...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу