Legislator 1 864 Опубликовано 2 марта, 2011 Жанр: Stealth Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 26 февраля 2014 В готичном, индустриальном мегаполисе (который без изысков называется "Город") народные волнения, потому что в городе чума, а самим городом правит тиран, известный как Барон. Сам Гаррет туда возвращается, чтобы красть всё, что плохо лежит, и делать себя богаче, но, видимо, не судьба... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Что0-нибудь вообще про нее слышно?Примерная дата релиза?Или что0нибудь про сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 марта, 2011 Кроме разработчика и издателя - ничего. Остальное пока неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 Я наверное, как в своих слоупочных традициях пройду все части к выходу этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Кроме разработчика и издателя - ничего. Остальное пока неизвестно. ТАк и думал. Хотя где то скрин мелькал.Вроде как Гаррет в кого-то из лука целился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 16 апреля, 2011 Не играл не в одну и очень сожалею. Попробую пройти пред. части. Буду ждать эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиана 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Столько времени прошло, а на официальном сайте так и висит это заветное слово с циферкой 4. У меня, наверное, случится мини-праздник, когда я наконец узнаю дату выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 16 апреля, 2011 Столько времени прошло, а на официальном сайте так и висит это заветное слово с циферкой 4. У меня, наверное, случится мини-праздник, когда я наконец узнаю дату выхода. Объявят как мне кажется на E3, придется запастись терпением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 17 апреля, 2011 eidosmontreal: Game's still in development! Keep calm, carry on! Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 28 апреля, 2011 Арт-директор Deus Ex: Human Revolution Джонатан Жак-Беллети сообщил о том, что разработчики Thief 4 заняли этаж выше в Eidos Montreal. "Мы переехали на этаж ниже, они на этаж выше". "За 4 последних года производственный этаж был обклеен различными художественными концепциями и работами дизайнеров. У нас ушло целый день, чтобы снять их все". Также Жак-Беллети заявил, что разработкой Human Revolution и Thief 4 занимаются совершенно разные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 21 июня, 2011 Серия ставшая началом жанра стелса, и, по-моему, до сих пор непревзойденная в этом жанре! Возлагаю на игру приогромнейшие надежды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 25 июня, 2011 Серия ставшая началом жанра стелса Нет, не ставшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 25 июня, 2011 Нет, не ставшая. А кого я пропустил? Metal Gear? Хм, ну тогда пусть будет серия ставшая первым стелсом на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 25 июня, 2011 А кого я пропустил? Metal Gear? Хм, ну тогда пусть будет серия ставшая первым стелсом на PC. И на PC не ставшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 25 июня, 2011 И на PC не ставшая. Разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение