Legislator 1 864 Опубликовано 2 марта, 2011 Жанр: Stealth Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 26 февраля 2014 В готичном, индустриальном мегаполисе (который без изысков называется "Город") народные волнения, потому что в городе чума, а самим городом правит тиран, известный как Барон. Сам Гаррет туда возвращается, чтобы красть всё, что плохо лежит, и делать себя богаче, но, видимо, не судьба... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2013 Я б костюмчик прикупил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 26 марта, 2013 Что там делает Биг-Бэн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2013 Что там делает Биг-Бэн? А почему бы и нет? Ребут же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 28 марта, 2013 Ролик от Gameinformer о создании настоящего лука Гаррета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 29 марта, 2013 Коцепты неясной официальности: Мне кажется, фанатские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 марта, 2013 Смотрю и разбирает чесотка изнутри - должен наложить на игру лапы.. скорее бы *истекает слюной* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=USHtoo2EVEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень непривычно смотреть на Гаррета без механического глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень непривычно смотреть на Гаррета без механического глаза. Не знаю на счёт механического, но светящийся зеленым глаз в ролике присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не знаю на счёт механического, но светящийся зеленым глаз в ролике присутствует. Второй раз пересмотрел. Если это о моменте ближе к концу - то по мне, то просто блик. Тем более там еще и шрам был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 2 апреля, 2013 Второй раз пересмотрел. Если это о моменте ближе к концу - то по мне, то просто блик. Тем более там еще и шрам был. Глаз в тени, это не может быть блик. Тем более, он слишком уж яркий. А шрам переместился на щёку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 2 апреля, 2013 Второй раз пересмотрел. Если это о моменте ближе к концу - то по мне, то просто блик. Тем более там еще и шрам был. Нет, это Фокус. Глаз. Вряд ли механический, но какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 2 апреля, 2013 - Главным героем останется Гаррет, у которого один глаз заменён механическим - это некая отсылка к предыдущим частям серии.- У Гаррета остались некоторые старые приспособления (отмычки, механический глаз). Если верить САМОЙ Википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение