Legislator 1 864 Опубликовано 2 марта, 2011 Жанр: Stealth Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 26 февраля 2014 В готичном, индустриальном мегаполисе (который без изысков называется "Город") народные волнения, потому что в городе чума, а самим городом правит тиран, известный как Барон. Сам Гаррет туда возвращается, чтобы красть всё, что плохо лежит, и делать себя богаче, но, видимо, не судьба... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 27 июня, 2013 Разработчик весьма талантлив. Потому, что чтобы запороть такую серию и убить такой сеттинг, нужен талант. Невероятное убожество. Люди, которые делают это, должны гореть в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 28 июня, 2013 Мне всё это ОЧЕНЬ сильно напоминает Dishonored. Только намного мрачнее и готичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 28 июня, 2013 ... и хуже. Ну это ещё только предстоит выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 28 июня, 2013 Headshot +40 xp Боюсь, вероятность хорошего исхода не больше, чем вероятность выжить в эпицентре ядерного взрыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 29 июня, 2013 Я бы не был так критичен, но сие творение действительно не внушает доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 29 июня, 2013 Думаю, выйдет достаточно приятная игра, но без прицела на core аудиторию. Возможно, еще один Dishonored, но с нормальным дизайном. На мой вкус, в Dishonored он был не особо приятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 июля, 2013 Дисонорд и все такое.Не нравятся его разговоры о необходимости смешение стелса и экшена - в третьей части было вполне неплоха - Тебя рассекретили, бросаешь под ноги световую гранату и даешь деру.) Надеюсь на высокой сложности гарды будут вайпать Гаррета в секунду.) и, да, если Фокус Гаррету даст какой-нибудь божок - я оченяма расстроюсь) Надо не забыть глянуть этот ролик когда с работы вернусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 августа, 2013 Вроде новый трейлер. На счёт мрачности: первые две части не были позитивными. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 сентября, 2013 В Steam можно сделать предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вроде новый трейлер. На счёт мрачности: первые две части не были позитивными. =) Нравится: То как Гаря движется, голос, паркур. Не понравилось: Чума на фоне индустриализации, наличие лидера бедноты ведущий их к восстанию. Дисонорд и Биошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 28 сентября, 2013 Дисонорд и все такое. Не нравятся его разговоры о необходимости смешение стелса и экшена - в третьей части было вполне неплоха - Тебя рассекретили, бросаешь под ноги световую гранату и даешь деру.) Надеюсь на высокой сложности гарды будут вайпать Гаррета в секунду.) и, да, если Фокус Гаррету даст какой-нибудь божок - я оченяма расстроюсь) Надо не забыть глянуть этот ролик когда с работы вернусь) какой божок ? не будет же магии в игре насколько я помню вообще судя по геймскону, многие из журналистов были мягко говоря не впечатлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 сентября, 2013 какой божок ? не будет же магии в игре насколько я помню В старой была. В этой - не известно, но отметать я бы не стал пока. вообще судя по геймскону, многие из журналистов были мягко говоря не впечатлены А что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение