Del-Vey 32 504 Опубликовано 24 апреля Разработчик: Sandfall Interactive Издатель: Kepler Interactive Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 24 апреля 2025 года Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и побеждайте уникальных врагов в пошаговой ролевой игре с механикой реального времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 504 Опубликовано Понедельник в 10:04 36 минут назад, Konart сказал: Там просто геймпад онли, не представляю, как и зачем на клаве играть, это не дарк соулс, в котором все перебиндить можно и камерой хорошо вращать да кататься, тут пэрри на геймпаде гораздо удобнее делать Что ж там за парирования такие, что кнопку на геймпаде нажать удобнее, чем клавишу на клавиатуре? Я консольщик, конечно, но если парирование на одной кнопке, то в чём разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 804 Опубликовано Понедельник в 10:59 1 час назад, Konart сказал: Там просто геймпад онли, не представляю, как и зачем на клаве играть 16 часов назад, Galactrix сказал: Этак я к концу игры на клавиатуре, как на пианино играть буду Черт с вами, уговорили. Сам посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 185 Опубликовано Понедельник в 11:12 1 час назад, Del-Vey сказал: Что ж там за парирования такие, что кнопку на геймпаде нажать удобнее, чем клавишу на клавиатуре? Я консольщик, конечно, но если парирование на одной кнопке, то в чём разница? На клаве очень контр интуитивно сделанное управление, там реально нужно пианино играть, а на геймпаде это делается удобно на одну кнопку, не нужно внимание распалять. Если бы это был 3д сосалик, то можно было бы забить все это на доп. кнопки мыши и кайфовать, но это симулятор клавиатуры, от чего оно как-то не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 245 Опубликовано Понедельник в 11:14 Только что, Konart сказал: На клаве очень контр интуитивно сделанное управление, там реально нужно пианино играть, а на геймпаде это делается удобно на одну кнопку, не нужно внимание распалять. Хз, прохожу на клаве, никакого дискомфорта не ощущаю, кнопки все рядом (Q - уклонение, E - парирование, W - особенное парирование), выбор действий-навыков на те же кнопки, все рядом, все удобно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 173 Опубликовано Понедельник в 11:15 1 час назад, Konart сказал: Там просто геймпад онли, не представляю, как и зачем на клаве играть Я тоже не совсем понимаю, зачем играть на клаве то, что удобнее на паде, и наоборот. С консолями понятно, клавомыши там редкие гости, а на ПК зачем себя мучить то? Ну, т.е. когда я был мелкий, то была проблема объяснить родителям, зачем тебе пад, если у тебя ПК, и почему пад за 2 доллара это плохо, да и игры далеко не все их понимали. Сейчас же поддержка падов есть практически везде, а стоят они (если без наворотов) вдвое дешевле ААА игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 185 Опубликовано Понедельник в 11:30 15 минут назад, beaverenko сказал: Хз, прохожу на клаве, никакого дискомфорта не ощущаю, кнопки все рядом (Q - уклонение, E - парирование, W - особенное парирование), выбор действий-навыков на те же кнопки, все рядом, все удобно. Цитата Я к концу первого акта уже устал парировать и сбросил сложность на низкую Я на харде играю, мне важна точность импута, на клаве у меня не такая быстрая реакция, как на мыши\паде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 176 Опубликовано Понедельник в 12:17 @Konart Это если ты к геймпаду привык. У меня есть боксовский, проводной, но я его только в минигре про плоты использовал. Потому что на Клаве кнопки рядом и совсем неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 185 Опубликовано Понедельник в 12:23 9 минут назад, Galactrix сказал: Это если ты к геймпаду привык. У меня есть боксовский, проводной, но я его только в минигре про плоты использовал. Потому что на Клаве кнопки рядом и совсем неудобно. Так я всего 2 кнопками пользуюсь - парирование и прыжок, они удобно расположены, из-за чего их тыкать одной рукой очень просто, остальные хоть лицом по нему катайся, там же пошаг (у меня гейпад от бокса последнего) Приноровиться к гейпаду, кстати, не сложно, говорю как тру ПК юзер, который его использует с год и то не очень уж часто, привык буквально за неделю, особенно в жанрах, где не нужна жесткая реакция теребения сосочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 176 Опубликовано Понедельник в 13:20 @Konart Опять же клавиатуру мне гораздо сложнее бросить в стену, чем геймпад 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 185 Опубликовано Понедельник в 14:13 50 минут назад, Galactrix сказал: Опять же клавиатуру мне гораздо сложнее бросить в стену, чем геймпад Я кладу на столешницу подушки и, сидя на кресле, ложусь на них, выставив руки, когда мне хочется по чему-то ударить, то я просто бью по подушке 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 417 Опубликовано Понедельник в 15:29 2 часа назад, Galactrix сказал: Опять же клавиатуру мне гораздо сложнее бросить в стену, чем геймпад У меня колонки старые, с длинными проводами. Левую совсем не жалко. А чтобы не было оффпота: Там что, в партии только два мальчика на четыре девочки? >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 176 Опубликовано Понедельник в 15:58 27 минут назад, Grimuar Grimnox сказал: в партии только два мальчика на четыре девочки? >_< Если без спойлеров, то три девочки, и два мальчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 417 Опубликовано Понедельник в 15:58 Только что, Galactrix сказал: Если без спойлеров, то три девочки, и два мальчика. А романсы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 185 Опубликовано Понедельник в 15:58 @Grimuar Grimnox Цитата Потому что на десять девчонок. По статистике девять ребят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 176 Опубликовано Понедельник в 16:04 4 минуты назад, Grimuar Grimnox сказал: А романсы есть? "Ваши отношения с персонажем улучшены на 1" есть, а к чему это приведет спойлерить сам себе не хочу, так что не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение