Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендуемые сообщения

Clair Obscur Expedition 33.jpg

• Разработчик: Sandfall Interactive
  • Издатель: Kepler Interactive
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 24 апреля 2025 года

Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и побеждайте уникальных врагов в пошаговой ролевой игре с механикой реального времени.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я всё вспоминала, кого мне Маэлька напоминает, а у нее голосок Шадухи. :-*

• Информативно 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Elunee сказал:

Я всё вспоминала, кого мне Маэлька напоминает, а у нее голосок Шадухи. :-*

Ну, для меня фаворит очевиден - черноволосых ведьм с татуировками на лицах мало кто обойти может).

Upd. По какой-то удивительной причине я прочитал твой коммент как "Почему мне Маэлька нравится", поэтому мой ответ выглядит так шизануто и рандомно).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kangaxx сказал:

По какой-то удивительной причине я прочитал твой коммент как "Почему мне Маэлька нравится"

Я просто люблю сначала настрочить сообщение, а потом по 10 раз корректировать формулировки. Ты всё правильно прочитал)

Я тоже подумала, что девчонки там в целом хороши) И состав озвучания там оказался звездный, но я только нежнявый голос Шадухи идентифицировала.

И Лунэ у меня тоже альфа персонаж, я не могу променять эту анимацию полета. (Элунэ на Лунэ - вот это поворот и качаю оружие Светерим)

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Elunee сказал:

Я просто люблю сначала настрочить сообщение, а потом по 10 раз корректировать формулировки. Ты всё правильно прочитал)

Я не безумен, юху! И я тоже так всегда делаю, могу даже спустя пару дней вернуться и что-то подправить).

4 минуты назад, Elunee сказал:

Я тоже подумала, что девчонки там в целом хороши) И состав озвучания там оказался звездный, но я только нежнявый голос Шадухи идентифицировала.

Ну, я играю с французским звуком, тоже весьма недурно. Плюс дополнительно атмсоферы накидывает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kangaxx сказал:

для меня фаворит очевиден

Там же потом появляется девчулька с лицом богини Пенелопы Крус)

Я видела в интернете беспощадные сражения, что Ле Паттинсон - истеричка) Пристально всматриваюсь, но пока мне его психи кажутся вполне простительными.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Elunee сказал:

Там же потом появляется девчулька с лицом богини Пенелопы Крус) 

Пока не встретил, но Лунэ обойти будет тяжело).

6 минут назад, Elunee сказал:

Я видела в интернете цепочки беспощадных сражений, что Ле Паттинсон - истеричка) Пристально всматриваюсь, но пока мне его психи кажутся вполне простительными. 

Я бы сказал, что учитывая обстоятельства, он весьма неплохо держится, да. Видели гораздо более истеричных персонажей. В любом хорроре, например.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я по вашим искусно завуалированным рассуждениям поняла, что Ле Паттенсону не суждено выиграть Кубок Огня. Поэтому не вкладываюсь в его прокачку. Спасыбо.

Поделиться сообщением

А я на финишной прямой...

И хочу сказать, что необязательные локации и многие боссы на них очень крутые. Так что, если парирования вас не утомили в конец, обязательно посмотрите. Сам пока собираюсь победить все необязательное :hurt

От сюжета легкое дежавю нира репликанта. Сразу было понятно, что это какая-то подстава, слишком много странностей и похожих персонажей. Но в конечном итоге я вообще не разочарован. Более того, мир за пределами холста выглядит очень интригующим.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Elunee сказал:

Поэтому не вкладываюсь в его прокачку.

Зря

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн