Del-Vey 32 512 Опубликовано 24 апреля Разработчик: Sandfall Interactive Издатель: Kepler Interactive Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 24 апреля 2025 года Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и побеждайте уникальных врагов в пошаговой ролевой игре с механикой реального времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 628 Опубликовано вчера в 09:55 Я всё вспоминала, кого мне Маэлька напоминает, а у нее голосок Шадухи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 181 Опубликовано вчера в 10:15 21 минуту назад, Elunee сказал: Я всё вспоминала, кого мне Маэлька напоминает, а у нее голосок Шадухи. Ну, для меня фаворит очевиден - черноволосых ведьм с татуировками на лицах мало кто обойти может). Upd. По какой-то удивительной причине я прочитал твой коммент как "Почему мне Маэлька нравится", поэтому мой ответ выглядит так шизануто и рандомно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 628 Опубликовано вчера в 10:54 2 часа назад, Kangaxx сказал: По какой-то удивительной причине я прочитал твой коммент как "Почему мне Маэлька нравится" Я просто люблю сначала настрочить сообщение, а потом по 10 раз корректировать формулировки. Ты всё правильно прочитал) Я тоже подумала, что девчонки там в целом хороши) И состав озвучания там оказался звездный, но я только нежнявый голос Шадухи идентифицировала. И Лунэ у меня тоже альфа персонаж, я не могу променять эту анимацию полета. (Элунэ на Лунэ - вот это поворот и качаю оружие Светерим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 181 Опубликовано вчера в 11:00 3 минуты назад, Elunee сказал: Я просто люблю сначала настрочить сообщение, а потом по 10 раз корректировать формулировки. Ты всё правильно прочитал) Я не безумен, юху! И я тоже так всегда делаю, могу даже спустя пару дней вернуться и что-то подправить). 4 минуты назад, Elunee сказал: Я тоже подумала, что девчонки там в целом хороши) И состав озвучания там оказался звездный, но я только нежнявый голос Шадухи идентифицировала. Ну, я играю с французским звуком, тоже весьма недурно. Плюс дополнительно атмсоферы накидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 628 Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Kangaxx сказал: для меня фаворит очевиден Там же потом появляется девчулька с лицом богини Пенелопы Крус) Я видела в интернете беспощадные сражения, что Ле Паттинсон - истеричка) Пристально всматриваюсь, но пока мне его психи кажутся вполне простительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 181 Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, Elunee сказал: Там же потом появляется девчулька с лицом богини Пенелопы Крус) Пока не встретил, но Лунэ обойти будет тяжело). 6 минут назад, Elunee сказал: Я видела в интернете цепочки беспощадных сражений, что Ле Паттинсон - истеричка) Пристально всматриваюсь, но пока мне его психи кажутся вполне простительными. Я бы сказал, что учитывая обстоятельства, он весьма неплохо держится, да. Видели гораздо более истеричных персонажей. В любом хорроре, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 512 Опубликовано 20 часов назад Они ещё не знают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 628 Опубликовано 19 часов назад Я по вашим искусно завуалированным рассуждениям поняла, что Ле Паттенсону не суждено выиграть Кубок Огня. Поэтому не вкладываюсь в его прокачку. Спасыбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 228 Опубликовано 19 часов назад А я на финишной прямой... И хочу сказать, что необязательные локации и многие боссы на них очень крутые. Так что, если парирования вас не утомили в конец, обязательно посмотрите. Сам пока собираюсь победить все необязательное От сюжета легкое дежавю нира репликанта. Сразу было понятно, что это какая-то подстава, слишком много странностей и похожих персонажей. Но в конечном итоге я вообще не разочарован. Более того, мир за пределами холста выглядит очень интригующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 819 Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Elunee сказал: Поэтому не вкладываюсь в его прокачку. Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 205 Опубликовано 1 час назад Прошёл за 64 часа, закрыл почти весь контент, кроме Арториаса - рыцаря Берсеркии, а так же на сбор некоторых собирашек. Прошел на харде, но пару боссов с... Много хп я сходил и ваншотнул билдом Маэль, который сегодня пофиксят, ибо просто устал от игры, а сюжетный контент посмотреть хотелось. По игре и сюжету... Средний, тащат персонажи, но вот само миростроние мне не понравилось, ибо оно много что, лично для меня, обесценивает, например всех персонажей не из семейства (т.е. всех), мор утопию я не люблю ни в каком виде, считаю это ужасных ходом. Гг - лучший, что я видел за последние несколько лет в играх, как и Рейнуар, именно их концовку я и выбрал. Геймплей хороший... До того момента, как разблокируют урон, ибо тогда разрабы уходят в отрыв и навешивают боссам, ну там, всего дишь по 70-100 МИЛЛИОНОВ хп, которые меня как раз задушили, ибо ковырять такое... Итог: игра мне понравилась, но, лично для меня, точно не игра года, да и возвращаться я наврятли буду, разве что за повторной дозой хороших персонажей, лет так через 5. Буду ждать следующей игры разработчиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение