Del-Vey 32 488 Опубликовано Четверг в 08:50 Разработчик: Sandfall Interactive Издатель: Kepler Interactive Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 24 апреля 2025 года Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и побеждайте уникальных врагов в пошаговой ролевой игре с механикой реального времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 414 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Galactrix сказал: "Ваши отношения с персонажем улучшены на 1" Хех, забавно. Зевран на +1 начинал "лучше ставить ловушки", если я правильно помню. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 178 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Grimuar Grimnox сказал: Хех, забавно. Зевран на +1 начинал "лучше ставить ловушки", если я правильно помню Почему я увидел в этой фразе сексуальный подтекст, почему?... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 414 Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, Konart сказал: Почему я увидел в этой фразе сексуальный подтекст, почему?... Потому что Зевран сексуальный? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение