Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Дата релиза и вид от третьего лица в новом трейлере Tainted Grail: The Fall of Avalon

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Tainted Grail: The Fall of Avalon представили новый трейлер, в рамках которого раскрыли дату выхода проекта из Steam Early Access. Версия 1.0 поступит в продажу 23 мая 2025 года — к этому моменту Action-RPG проведёт в раннем доступе свыше двух лет.

Авторы также рассказали, что в релизной версии ролевой игры появится полноценный вид от третьего лица — его демонстрацию также можно увидеть в трейлере.

Спойлер

Tainted_Grail_The_Fall_of_Avalon-4389578

Tainted_Grail_The_Fall_of_Avalon-4389578

События Tainted Grail: The Fall of Avalon разворачиваются в мрачной версии вселенной короля Артура и рыцарей Круглого Стола, где многочисленные воскрешения героя Альбиона исказили саму суть мироздания.

Разработчики обещают детально проработанный мир, свыше 200 заданий и более 250 персонажей, а также многочисленные секреты, массу разнообразного вооружение и мрачный саундтрек от известных фолк-исполнителей.

• Нравится 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Автоматная очередь из РПГ релизов продолжается. У меня опять все уходит в беклог.

Поделиться сообщением

Рад, что у игры хороший бюджет, в отличии от инди проекта типа Киберпанка и хватило средств на вид от 3. :yes

• НЕТ! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Версия 1.0 поступит в продажу 23 мая 2025 года

О, а я может Обливион допройду к тому времени...

Поделиться сообщением

13 часов назад, Medwedius сказал:

Автоматная очередь из РПГ релизов продолжается. У меня опять все уходит в беклог.

Везет тебе, мне до конца мая уже не во что играть, потому что дрова и КК закончились. :,(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу