Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Дата релиза и вид от третьего лица в новом трейлере Tainted Grail: The Fall of Avalon

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Tainted Grail: The Fall of Avalon представили новый трейлер, в рамках которого раскрыли дату выхода проекта из Steam Early Access. Версия 1.0 поступит в продажу 23 мая 2025 года — к этому моменту Action-RPG проведёт в раннем доступе свыше двух лет.

Авторы также рассказали, что в релизной версии ролевой игры появится полноценный вид от третьего лица — его демонстрацию также можно увидеть в трейлере.

Спойлер

Tainted_Grail_The_Fall_of_Avalon-4389578

Tainted_Grail_The_Fall_of_Avalon-4389578

События Tainted Grail: The Fall of Avalon разворачиваются в мрачной версии вселенной короля Артура и рыцарей Круглого Стола, где многочисленные воскрешения героя Альбиона исказили саму суть мироздания.

Разработчики обещают детально проработанный мир, свыше 200 заданий и более 250 персонажей, а также многочисленные секреты, массу разнообразного вооружение и мрачный саундтрек от известных фолк-исполнителей.

• Нравится 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Автоматная очередь из РПГ релизов продолжается. У меня опять все уходит в беклог.

Поделиться сообщением

Рад, что у игры хороший бюджет, в отличии от инди проекта типа Киберпанка и хватило средств на вид от 3. :yes

• НЕТ! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Версия 1.0 поступит в продажу 23 мая 2025 года

О, а я может Обливион допройду к тому времени...

Поделиться сообщением

13 часов назад, Medwedius сказал:

Автоматная очередь из РПГ релизов продолжается. У меня опять все уходит в беклог.

Везет тебе, мне до конца мая уже не во что играть, потому что дрова и КК закончились. :,(

Поделиться сообщением

Решил ее пощупать, когда она только вышла в РД, и так увлекся, что дошел до закрытых в РД областей. Уперся в них рогом и лишь тогда подумал, что пока хорош, буду ждать релиза )) Запомнилась одна фича (не знаю, будет ли он на релизе): на базе был Меч-кладенец, торчащий в камне (или у подножия статуи - точно не помню), и можно было прокачиваться на халяву, пыжась его вытаскивать, пока есть выносливость. По ее окончанию закидываешься пилюлями на ее поднятие (или дрыхнешь в казарме - благо она была рядом с мечом), и снова за меч. Я его тягал до посинения, пока не надоело (думал, что если его все же вытащить из камня, будет какая-то плюшка), плюнул и полетел дале путешествовать, но не хило так подкачался ))  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн