Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Руководитель разработки Avowed Кэрри Патель ушла из Obsidian Entertainment

Рекомендуемые сообщения

Руководитель производства ролевой игры Avowed Кэрри Патель сообщила на своей страничке в социальной сети LinkedIn об уходе из студии Obsidian Entertainment, в которой провела почти 12 лет.

Патель присоединилась к студии Night School Studio, известной по дилогии Oxenfree, где также заняла должность геймдиректора.

В Obsidian Entertainment Патель начинала как дизайнер повествования оригинальной Pillars of Eternity и дополнения The White March, после чего возглавила нарративное подразделение команды, работавшей над Pillars of Eternity II: Deadfire. Позднее Кэрри приложила руку к The Outer Worlds и DLC Murder on Eridanos, при разработке которых она занимала пост старшего дизайнера повествования.

В 2019 году Патель впервые примерила на себя роль руководителя производства при разработке дополнения The Outer Worlds: Peril on Gorgon, а позднее возглавила многострадальный проект Avowed, который оказался наиболее сложным в портфолио Obsidian Entertainment.

Ранее стало известно, что в студию вернулся ведущий сценарист Fallout: New Vegas Джон Гонсалес.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Это же хорошо? Правда тот же Murder on Eridanos мне весьма понравился. В отличии от Perils on Gorgon и White March. Да и за Deadfire ее похвалить не могу...

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, MrGray сказал:

Это же хорошо? Правда тот же Murder on Eridanos мне весьма понравился. В отличии от Perils on Gorgon и White March. Да и за Deadfire ее похвалить не могу...

Да трудно сказать, там по слухам Абоба в изначальной задумке была просто адовой чухней. Если правда, то она фактически спасла обсидианов от позора. Но не более. :hurt

Поделиться сообщением

1 час назад, Wizzard сказал:

Да трудно сказать, там по слухам Абоба в изначальной задумке была просто адовой чухней. Если правда, то она фактически спасла обсидианов от позора. Но не более. :hurt

Весь Pillars of eternity, коим является и Awowed - адовая чухня в плане диалогов и нарратива: графомания циклопических масштабов. Боги, души, философия самоопределения... у меня теперь аллергия на это всё на всю оставшуюся жизнь

• Нам не по пути! 6
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ну White March был очень хорош, а Murder on Eridanos тоже был интересен и явно лучше основной игры.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вторые Пилларсы были отличными, как и Outer Worlds и особенно DLC. Так что непонятно.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу