Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Романы, сюжет о политике и Mass Effect как источник вдохновения — первые детали The Expanse: Osiris Reborn

Рекомендуемые сообщения

Вслед за анонсом ролевой игры The Expanse: Osiris Reborn разработчики из студии Owlcat Games раскрыли подробности своего самого амбициозного проекта.

• В основе игры лежит технология Unreal Engine 5.
  • Игрок сможет выбрать пол и происхождение своего персонажа. Герой может быть с Марса, Земли или Пояса астероидов.
  • Протагонист — наёмник службы безопасности Пинквотера, оказавшийся не в том месте и не в то время.
  • Разработчики вдохновлялись трилогией Mass Effect, с которой многие члены команды впервые познакомились в подростковом возрасте.
  • Боевая система «соответствует современным стандартам экшенов».
  • Сюжет много внимания уделяет политике и этическим дилеммам.
  • У игрока будет собственный корабль, на котором он со своим экипажем будет путешествовать.
  • В The Expanse: Osiris Reborn будут романы.
  • Разработчики называют игру своим флагманским проектом, однако её разрабатывают не в ущерб другим играм — для работы над Action-RPG создали отдельную команду.
  • Как и в Mass Effect, игрока будут сопровождать два спутника.
  • Отношения с членами экипажа могут как окрепнуть, так и полностью развалиться — всё зависит от принимаемых игроком решений.
  • Игроки смогут посетить Ганимед, Цереру, Марс, Луну и другие локации, появлявшиеся в сериале.

У The Expanse: Osiris Reborn пока нет даже примерной даты релиза.

• Нравится 4
  • Информативно 2
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
3 минуты назад, Del-Vey сказал:

Именно про них. Там весь сериал про это. Три стороны политического конфликта, холодная война на пороге перехода в горячую фазу и всё такое.

Тогда ладно.

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 23:39, Nuke-Bot 2000 сказал:

Сюжет много внимания уделяет политике и этическим дилеммам.

Прям классно звучит. Надеюсь будет много серого. А не парагон/ренегат. Хотя классной истории это не помешает в принципе. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Allard сказал:

Да нет, просто у меня на сочетания политики и этических дилемм сразу подозрения, что это не про закулисные интриги и хитрые заговоры, а про социальную справедливость и прочую муру. Буду рад ошибиться.

Эй, это Совокоты. С их сюжетами можно на многое жаловаться, но не на черно-белый мир. Он даже в Пафе не черно-белый, а где как бы фентези с мировоззрением как частью системы и мировым злом, которое мы бьем. Ну, то есть зло-то оно есть, но и добрячки подкидывают проблем, и мы можем стать злее Зла, так-то... 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tayon сказал:

Эй, это Совокоты.

Ну ты же понимаешь, что человеку, не игравшему ни в одну из их игр это не говорит ровным счётом ничего?

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 23:39, Nuke-Bot 2000 сказал:

Боевая система «соответствует современным стандартам экшенов».

Максимальное отторжение.

Современный фикшен не читал и не читаю, но сериал начинал и он максимально никакой. Нечего даже размазать по лопате.

Ничего хорошего от проекта не жду.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

Завтра в 16:00 стрим с Юлией Черненко. При разработке паффайндеров она вроде геймдизом была. Здесь - не знаю какую должность занимает. Но может что-то интересное расскажет. На твитч-канале kormakrtv.

Скорее всего буду смотреть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Old Tom сказал:

но сериал начинал и он максимально никакой.

В нем есть свой вайб. Без этого пафоса как сейчас принято. Мне зашло.

Но сказать честно, последний сезон все никак не возьмусь посмотреть, т.к. когда он вышел, я уже ничерта не помнил, а предыдущие пересматривать лень. До сих пор никак не соберусь (а он уже вышел пару лет назад).

Поделиться сообщением

15 часов назад, Medwedius сказал:

В нем есть свой вайб. Без этого пафоса как сейчас принято. Мне зашло.

Точнее в виде полого пафоса, за которым ничего не стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн