Del-Vey 31 312 Опубликовано 13 июля, 2011 Кристина Норман, бывшая сотрудница BioWare, ранее занимавшая должность ведущего дизайнера игрового процесса в проектах Mass Effect 2 и Mass Effect 3, нашла себе новое пристанище. Отныне она главный дизайнер компании Riot Games, известной благодаря их популярной RPG/RTS League of Legends. «Я благодарна BioWare за прекрасный опыт в разработке игр серии Mass Effect и теперь счастлива, что продолжаю работать и привносить новое и лучшее в дизайн и разработку стремительно развивающегося рынка видеоигр в компании Riot Games» Также стало известно, что её роль в BioWare теперь исполняет Престон Ватаманюк, который работал над первыми двумя частями серии Mass Effect в качестве главного дизайнера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 13 июля, 2011 Фа-а-ак, я минуты три пялился только на название новости, воображая, какую работу она нашла, что об этом аж новость создали xDDD А вообще, всё больше кажется, что из биовар её тупо выперли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 13 июля, 2011 Угу, формулировка с выходом замуж на этом фоне выглядит подозрительно, учитывая склонность в последнее время у биоваров темнить почище всяких глав активижна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 13 июля, 2011 Подумаешь, тоже мне новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 13 июля, 2011 А я-то надеялся что Обсидиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 июля, 2011 Не думаю, что в этой студии она зарабатывает больше чем у биоварей. Выперли, тобишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 13 июля, 2011 И кто там орал про то что она в медовый месяц отправилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 13 июля, 2011 Угу, всё это так забавно смотрится =) Не знаю, могли бы хотя бы изобразить, что действительно по личным причинам ушла, но тут же ясно видно, что её выперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 13 июля, 2011 «Я благодарна BioWare за прекрасный опыт в разработке игр серии Mass Effect и теперь счастлива, что продолжаю работать и привносить новое и лучшее в дизайн и разработку стремительно развивающегося рынка видеоигр в компании Riot Games» Выперли, однозначно. Правда я так и не понял кому сочувствовать, Норман или Riot Games... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 13 июля, 2011 Угу, всё это так забавно смотрится =) Не знаю, могли бы хотя бы изобразить, что действительно по личным причинам ушла, но тут же ясно видно, что её выперли Ясным и понятным языком было написано, что в связи с замужеством она переезжает в другой город. У BioWare всего три офиса в трех городах. Ей что, на фрилэнсе по аське геймплей к играм создавать? =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent Assassin 3 Опубликовано 13 июля, 2011 Не думаю, что в этой студии она зарабатывает больше чем у биоварей. Выперли, тобишь. Не думаю, что здесь дело в деньгах. Может ей должность предложили, которую она ни за что не получила-бы у биоварей? Кто знает. Мне вот кажется, что это она кинула биоварей, а не они ее. Личная жизнь как повод уйти - отличная возможность избавится от обязательств и неустоек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crociato 16 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот это да, какой поворот сюжета! А я-то надеялся что Обсидиан. На фиг она там нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 13 июля, 2011 В третьей строчке в слове "Effect" последняя буква не жирным шрифтом, хорошо бы поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 14 июля, 2011 Удачи ей конечно. Хотя, я все-таки не понимаю. Ну вышла замуж, да. Зачем переезжать? Она (как мне кажется) хорошие деньги в Био получала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 июля, 2011 Может это была инициатива мужа? Переехать. Хотя может и хорошо? Ватаманюк работал над первым МЕ, вернет хотя бы часть атмосферы в 3-ю часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение