Del-Vey 33 540 Опубликовано 11 июля Разработчик: Fire & FrostИздатель: tinyBuildПлатформы: PCДата выпуска: 24 ноября 2025 г. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 822 Опубликовано Четверг в 09:59 4 минуты назад, Rama сказал: Урона он наносит в три раза больше меня и хитпойнтов у него тоже больше. Я решил, что это нереально и надо прийти попозже, когда опыта в других местах поднаберусь. Реально. Правда раза с 5 только удалось. Очень сильно зависит от набранного фокуса в первом раунде (и если он тебя не слил при этом). Т.е. желательно провести успешные сильный удар, обычный удар и парирование. Тоже пока шарюсь по окрестностям. Враги не столько сложные, сколько толстыми кажутся. ГГ 5-го уровня видимо броню не пробивает пока. Из-за чего сражаться одновременно более чем с одним противником уже очень затруднительно. Вкачал снятие шкур - думал сейчас деньгу зашибать начну. Ага. 10 раз. С волкообразных и крысюков падают "Плохие шкуры" по 2 золотых... Лучше бы в боевку очко навыка вложил. Завис квест с пивом для стражников. Прочитал в дискорде, что там баг возникает, если у тебя в инвентаре пива больше 2-х бутылок. Попробую вечером выкинуть с инвентаря лишние и сдать квест. А вообще - все больше склоняюсь к мысли отложить игру на пару недель. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 073 Опубликовано вчера в 01:18 Бедный ведьмак. 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 073 Опубликовано 13 часов назад Из наблюдений: 1. Убийство альфа зверей даёт +2 единицы к характеристикам. 2. Нахожу редкие ингредиенты для зельеварения, с помощью которых очевидно можно создавать зелья для увеличения характеристик. 3. Отлично работает тактика разделяй и влавствуй - можно собрать существ и завести их в лагерь разбойников, они начинают биться между собой. 4. Практически любого крупного зверя можно заколупать используя окружение, у них серьёзные проблемы с застреваниями в деревьях, камнях, проходах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 958 Опубликовано 12 часов назад 35 минут назад, Крэй сказал: 3. Отлично работает тактика разделяй и влавствуй - можно собрать существ и завести их в лагерь разбойников, они начинают биться между собой. Ну, это минус опыт. Когда убиваешь ты - дают больше опыта. Когда другие, тоже дают, но гораздо меньше. 36 минут назад, Крэй сказал: 4. Практически любого крупного зверя можно заколупать используя окружение, у них серьёзные проблемы с застреваниями в деревьях, камнях, проходах. Полное соответствие вдохновившей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 073 Опубликовано 6 часов назад Джек и маяк. Кто понял, тот понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 20 Опубликовано 5 часов назад Всем привет. Уже можно играть или лучше подождать месяц? ) А то смотрю, хотфикс пока всего один был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 073 Опубликовано 4 часа назад @Reinmor я наиграл порядка 20 часов, чего-то критичного пока не встретил. Квест тоже ни один не забаговался. Так что играть вполне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 822 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Крэй сказал: Так что играть вполне можно. Играть можно. Но багов хватает. У меня за 8 часов как минимум часть оружия в инвентаре превратилась в кортики (копии того, который в доме Нереста находишь). И забаговался полностью квест с пивом для стражников. Реанимировать его не удалось. Так что я пока отложил. Потом все равно с начала буду начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 20 Опубликовано 1 час назад @Крэй спасибо. просто читаю, жалуются на баги. @MrGray ну вот и хочется, и колется. не хочу испортить впечатление от игры. в любом случае походу надо покупать, поддержать разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение