Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Of Ash and Steel

Рекомендуемые сообщения

Of Ash and Steel.jpg

Разработчик: Fire & Frost
Издатель: tinyBuild
Платформы: PC
Дата выпуска: 24 ноября 2025 г.

• Информативно 1
  • Печаль... 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
4 минуты назад, Rama сказал:

Урона он наносит в три раза больше меня и хитпойнтов у него тоже больше. Я решил, что это нереально и надо прийти попозже, когда опыта в других местах поднаберусь. 

Реально. Правда раза с 5 только удалось. Очень сильно зависит от набранного фокуса в первом раунде (и если он тебя не слил при этом). Т.е. желательно провести успешные сильный удар, обычный удар и парирование. 

Тоже пока шарюсь по окрестностям. Враги не столько сложные, сколько толстыми кажутся. ГГ 5-го уровня видимо броню не пробивает пока. Из-за чего сражаться одновременно более чем с одним противником уже очень затруднительно. Вкачал снятие шкур - думал сейчас деньгу зашибать начну. Ага. 10 раз. С волкообразных и крысюков падают "Плохие шкуры" по 2 золотых... Лучше бы в боевку очко навыка вложил.

Завис квест с пивом для стражников. Прочитал в дискорде, что там баг возникает, если у тебя в инвентаре пива больше 2-х бутылок. Попробую вечером выкинуть с инвентаря лишние и сдать квест.

А вообще - все больше склоняюсь к мысли отложить игру на пару недель. 

• Нравится 2
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

Из наблюдений:

1. Убийство альфа зверей даёт +2 единицы к характеристикам. 

2. Нахожу редкие ингредиенты для зельеварения, с помощью которых очевидно можно создавать зелья для увеличения характеристик. 

3. Отлично работает тактика разделяй и влавствуй - можно собрать существ и завести их в лагерь разбойников, они начинают биться между собой. 

4. Практически любого крупного зверя можно заколупать используя окружение, у них серьёзные проблемы с застреваниями в деревьях, камнях, проходах. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Крэй сказал:

3. Отлично работает тактика разделяй и влавствуй - можно собрать существ и завести их в лагерь разбойников, они начинают биться между собой. 

Ну, это минус опыт. Когда убиваешь ты - дают больше опыта. Когда другие, тоже дают, но гораздо меньше.

36 минут назад, Крэй сказал:

4. Практически любого крупного зверя можно заколупать используя окружение, у них серьёзные проблемы с застреваниями в деревьях, камнях, проходах. 

Полное соответствие вдохновившей игре. :)

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Уже можно играть или лучше подождать месяц? ) 

А то смотрю, хотфикс пока всего один был. 

Поделиться сообщением

@Reinmor я наиграл порядка 20 часов, чего-то критичного пока не встретил. Квест тоже ни один не забаговался. Так что играть вполне можно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Крэй сказал:

Так что играть вполне можно. 

Играть можно. Но багов хватает. У меня за 8 часов как минимум часть оружия в инвентаре превратилась в кортики (копии того, который в доме Нереста находишь). И забаговался полностью квест с пивом для стражников. Реанимировать его не удалось. Так что я пока отложил. Потом все равно с начала буду начинать.

Поделиться сообщением

@Крэй спасибо. просто читаю, жалуются на баги. 

@MrGray ну вот и хочется, и колется. не хочу испортить впечатление от игры. в любом случае походу надо покупать, поддержать разработчиков. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн