Del-Vey 33 581 Опубликовано 11 июля Разработчик: Fire & FrostИздатель: tinyBuildПлатформы: PCДата выпуска: 24 ноября 2025 г. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cedric 1 Опубликовано вчера в 11:49 У меня забаговался квест "отбросы общества" его невозможно сдать, потому что у персонажа нет реплик. Мой внутренний перфекционист не позволяет мне идти дальше, пока я этот квест не выполню. Отложу игру пока ее допиливают. Состояние игры напоминает больше ранний доступ - чем полноценный релиз, слишком сырая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalagar 14 Опубликовано 12 часов назад 22 часа назад, Cedric сказал: У меня забаговался квест "отбросы общества" его невозможно сдать, потому что у персонажа нет реплик. В стиме выложили список исправлений в будущем патче 1.05, и этот квест в списке на исправление, как и несколько других. Жаль там нет квеста на поиск колес от телеги, из за бага нет записки, а без ее прочтения не получить 4 колесо. Забавно, но факт - в демо с запиской проблем не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 833 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Kalagar сказал: Жаль там нет квеста на поиск колес от телеги, из за бага нет записки Это из-за проблем с пропажей предметов и сохранениями. Обещают пофиксить же. У меня записка была на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cedric 1 Опубликовано 8 часов назад Я бы еще подождал, чтобы конкретно игру в порядок привели, наверно пол годика, там жалуются, что город очень большой и пустой, проваливания в текстуры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sargast 89 Опубликовано 2 часа назад В 02.12.2025 в 07:15, MrGray сказал: Какие баги пофиксят, а какие добавят - пока молчат) Я думаю тут минимум пару месяцев ждать надо. Если не с полгодика, как было у Rogue trader или Tainted Grail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение