Del-Vey 33 606 Опубликовано 11 июля Разработчик: Fire & FrostИздатель: tinyBuildПлатформы: PCДата выпуска: 24 ноября 2025 г. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cedric 1 Опубликовано Среда в 11:49 У меня забаговался квест "отбросы общества" его невозможно сдать, потому что у персонажа нет реплик. Мой внутренний перфекционист не позволяет мне идти дальше, пока я этот квест не выполню. Отложу игру пока ее допиливают. Состояние игры напоминает больше ранний доступ - чем полноценный релиз, слишком сырая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalagar 14 Опубликовано Четверг в 09:56 22 часа назад, Cedric сказал: У меня забаговался квест "отбросы общества" его невозможно сдать, потому что у персонажа нет реплик. В стиме выложили список исправлений в будущем патче 1.05, и этот квест в списке на исправление, как и несколько других. Жаль там нет квеста на поиск колес от телеги, из за бага нет записки, а без ее прочтения не получить 4 колесо. Забавно, но факт - в демо с запиской проблем не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 841 Опубликовано Четверг в 11:57 1 час назад, Kalagar сказал: Жаль там нет квеста на поиск колес от телеги, из за бага нет записки Это из-за проблем с пропажей предметов и сохранениями. Обещают пофиксить же. У меня записка была на месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cedric 1 Опубликовано Четверг в 14:32 Я бы еще подождал, чтобы конкретно игру в порядок привели, наверно пол годика, там жалуются, что город очень большой и пустой, проваливания в текстуры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sargast 100 Опубликовано Четверг в 20:30 В 02.12.2025 в 07:15, MrGray сказал: Какие баги пофиксят, а какие добавят - пока молчат) Я думаю тут минимум пару месяцев ждать надо. Если не с полгодика, как было у Rogue trader или Tainted Grail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 23 Опубликовано 8 часов назад Купил игру. Теперь жду патч 1.05. Обещают много исправлений. Пишут, что даже привлекли сторонних разработчиков. Надеюсь, не индусов. Кроме того, понял, что отсутствие карты до второго акта уже суровый челлендж для меня. Отвык. Наверное, буду открывать карту сразу консолью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение