Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Neo Berlin 2087 обзавелась геймплейным трейлером в преддверии Gamescom 2025

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Action-RPG Neo Berlin 2087 представили новый геймплейный трейлер своего проекта, приурочив выход ролика к выставке Gamescom 2025 — она пройдёт в Кёльне с 20 по 24 августа.

Игра повествует о детективе Нолане, голос которому подарил Элайас Туфексис, известный по роли Адама Дженсена из дилогии приквелов Deus Ex. Герою поручено расследование убийства руководителя полицейского департамента и защита дочери почившего, обладающей информацией о мотивах убийц.

Разработчики обещают эмоциональную сюжетную линию со сложными моральными дилеммами, погружающим игровым процессом и широкими возможностями кастомизации персонажа и его экипировки.

Выход Neo Berlin 2087 состоится на PC (Steam), Xbox Series X|S и PlayStation 5, однако даже примерную дату релиза авторы пока не называют.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну и мешанина) Матрица, макс пэйн, киберпанк, Quantum Break, морфиус и анна де армас... продолжите список)

Поделиться сообщением

У меня первые ассоциации Киберпанк и Деус Экс. А вообще - трейлер как-то не очень. Сумбурно и нихрена не понятно.  И прям местами заметные просадки фпс видно (нафига такое в трейлер пихают - я не знаю). Не вытягивает пс5 5-й анреал, похоже. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrGray сказал:

Не вытягивает пс5 5-й анреал, похоже. 

Как и все предрелизные трейлеры, этот на PC записан, я в этом на 100% уверен. То, что он у PlayStation на канале опубликован, ни о чём не говорит, это маркетинг.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Del-Vey сказал:

Как и все предрелизные трейлеры, этот на PC записан, я в этом на 100% уверен.

Это еще хуже.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MrGray сказал:

Это еще хуже.

Оптимизацию на финальных этапах проводят. Полагаю, это лишь говорит о том, что до релиза очень далеко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу