Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

The Chinese Room раскрыла примерную продолжительность Bloodlines 2

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии The Chinese Room раскрыли подробности хронометража Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 в интервью изданию Wccftech.

По словам директора по дизайну Джея Хикса, прохождение сюжетной линии без дополнительного контента должно занять от 20 до 25 часов. Те же, кто предпочитает выполнять все побочные задания, потратят на игру порядка 40 часов.

Примечательно, что разработчики из студии Hardsuit Labs, работавшие над отменённой версией Bloodlines 2, в 2019 году озвучивали чуть большие цифры — в их итерации прохождение сюжетной кампании должно было занимать порядка 25-30 часов. Ведущий сценарист игры Брайан Митсода также отмечал, что отменённый сиквел был куда более нелинейной игрой, нежели оригинал, над которым он также работал в составе Troika Games, что добавляло проекту реиграбельности.

После отмены версии от Hardsuit Labs новые разработчики взяли за основу лишь созданные первой командой уровни и трёхмерные модели персонажей, написав собственный сюжет и диалоги. Сценаристы The Chinese Room не сохранили даже имена героев, облик которых достался команде в наследство.

После отмены оригинальной версии ролевой игры Брайан Митсода успел поработать над Action-RPG Mandragora: Whispers of the Witch Tree, а также изъявил желание вернуться к вампирской тематике, если найдётся инвестор, готовый вложить средства в RPG класса AA.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет 21 октября на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, если все будет очень плохо - можно будет быстренько пройти и забыть.

Поделиться сообщением

Мне даже немного жаль разработчиков, если ГеймДир не уговорил их не смотреть информацию и отзывы в интернете и сосредоточится на работе, то дизмораль у них должна быть крайне высокая. Я пока нигде не натыкался на комментарии, что хоть кто-то ждет и хочет поиграть. В лучше случае это "пройти и забыть" как написал Мистер Грей выше. Сам буду ждать отзывов и может позже куплю на распродаже если они будут хотя бы нейтральными. Дел, у тебя есть планы делать обзор на нее?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kezef сказал:

Дел, у тебя есть планы делать обзор на нее?

Вряд ли. Только если пришлют ревью-копию заранее. Не думаю, что вероятность высока, издательства и пиарщики всё чаще задвигают печатные медиа на задний план, предпочитая видеоблогеров.

Поделиться сообщением

40 часов, это в моем случае 60-80, будто и неплохо. Я думал, будет поменьше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цена продолжительности не соответствует. А всё остальное, ради чего можно одать $60 за игру, под вопросом. Отзывы на старте вангую "Смешанные". Красная цена игре по ощущению - $40, возможно, $20-30 на распродаже.

Плюс издатель Параходы, что означает, что за игру потом до $200 и выше отвалить в процессе придется, если всё же зайдёт. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу