Nuke-Bot 2000 11 963 Опубликовано Четверг в 05:57 Студия Aspyr в рамках мероприятия State of Play представили переиздание культовой ролевой игры Deus Ex. Творение студии Ion Storm получит ряд улучшений, включая визуальный апгрейд, поддержку геймпадов и обновлённый интерфейс. Улучшенная графика: динамические тени, физика воды, система частиц, обновленные текстуры, освещение и новые модели персонажей с улучшенной синхронизацией губ и реалистичной физикой тел. Больше комфорта: автосохранение, быстрая загрузка, отслеживание достижений и облачные сохранения на всех платформах. Поддержка контроллеров и геймпадов: улучшенные круговые меню, плавное управление оружием и оптимизированная навигация. Поддержка нескольких экранов: интерфейс в 4K, ультрашироких мониторов и конфигураций с несколькими мониторами. Релиз Deus Ex Remastered состоится 5 февраля 2026 года на PC (Steam), Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch. 2 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 215 Опубликовано Четверг в 06:10 Наконец-то. Давно пора. Куча игр, которым не нужен был ремастер, его получила, а переиздание Deus Ex нужно было выпускать ещё лет десять назад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 501 Опубликовано Четверг в 06:23 Отличная новость. Очень понравился их ремейк KotOR! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuroburner 32 Опубликовано Четверг в 06:30 После их ремастера НВН2 даже за киломентр не подойду к этому мусору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 215 Опубликовано Четверг в 06:36 2 минуты назад, Neuroburner сказал: После их ремастера НВН2 даже за киломентр не подойду к этому мусору. Другая команда. Тут налицо изменения и улучшения, и это явно не мусор, а вполне приличная работа. По крайней мере с визуальной составляющей, которую можно по ролику оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 551 Опубликовано Четверг в 08:48 Соня настолько докаттлась, что у себя показывала ремастер Deux ex? Мда По теме: не играл в эти игры, всё не было настроения, тут же, возможно даже попробую вашу эту классику киберпанка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 215 Опубликовано Четверг в 09:04 8 минут назад, Watchman сказал: Соня настолько докаттлась, что у себя показывала ремастер Deux ex? Мда На любом мероприятии крупные игры перемежают с инди, ремастерами и анонсами DLC. Конечно, если натянуть на глобус хочется, то можно про что угодно писать, что «докатились». Но у Sony посерьёзнее есть проблемы, чем показ ремастера культовой классики у себя на шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 296 Опубликовано Четверг в 10:11 1 час назад, Watchman сказал: Соня настолько докаттлась, что у себя Гост оф Ётэй не показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 215 Опубликовано Четверг в 10:27 15 минут назад, Galactrix сказал: Гост оф Ётэй не показала Недавно отдельный State of Play был, целиком ей посвящённый. Я тут один за индустрией слежу что ли? Что вы, блин, за перекличку неинформированных хейтеров Sony устроили в теме про ремастер Deus Ex? Переиздание, кстати, неплохо выглядит, мне нравятся новые модельки: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 875 Опубликовано Четверг в 11:03 Не знаю. Выглядит лениво, модельки стали пластиковыми и с новыми моделями геймплей выглядит ещё более деревянным. Со старыми даешь сноску на старость. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 296 Опубликовано Четверг в 11:06 39 минут назад, Del-Vey сказал: Переиздание, кстати, неплохо выглядит, мне нравятся новые модельки: Не, ну в это однозначно играть надо будет, чего тут обсуждать? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 261 Опубликовано Четверг в 11:42 Озвучу и тут свое мнение, выглядит как абсолютная уродливая васянка с 4к объемными моделями и крутым РиАлИсТиЧнЫм светом. Долго не мог понять, что мне этот ужас напоминает, потом дошло: 3д мультипликация конца 90-ых, прям один в один, уродливо, зато в тридэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 407 Опубликовано Четверг в 12:11 Вот это миленько. Игра хорошая, ремастер нужен однозначно. Правда, перепроходил недавно с каким-то фанатским модом, так что снова врываться не тянет, но вообще новость замечательная, конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 209 Опубликовано Четверг в 15:22 Сначала обрадовался, потом посмотрел трейлер. Выглядит ужасно. Модельки совсем не вписываются в текущее окружение, какой-то пластилин. По этой же причине никогда не использовал HDTP мод в Revision. Диссонанс слишком большой. А со старыми анимациями выглядит это совсем жутко. Освещение флешбеками Invisble War отдаёт, которая визуально убога на фоне первой части. Лучше бы как с ремастером второго System Shock сделали. Игру куплю, просто чтобы поддержать любой движ вокруг Деуса, но он заслуживает куда большего. А ещё что сделали с руками Джей Си? Там какие-то зубочистки и сбоку экрана, куда центрирование-то делось? Можно было бы хоть тут поработать нормально. 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 215 Опубликовано Четверг в 15:41 Что-то я другие скриншоты посмотрел, и сразу вопросики появились. А чего всё такое тёмное, словно это чёрная дыра, поглощающая свет? Как будто некоторые области скриншота просто замазали чёрной кистью. Особенно дико это на оружии смотрится. И вот тут ещё: Что-то я поспешил это хвалить после ролика. В ролике такого нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение