Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы Revenge of the Firstborn представили редактор персонажа в новом видео

Рекомендуемые сообщения

Разработчики грядущей CRPG Revenge of the Firstborn выпустили новое видео, в котором продемонстрировали процесс создания протагониста.

В ролике также можно увидеть основные аспекты ролевой системы. Игра, напомним, базируется на открытой лицензии Dungeons & Dragons версии 3,5, а потому большая часть особенностей уже знакома фанатам жанра RPG.

• Игроку на выбор будет доступно восемь рас: люди, дворфы, эльфы, гномы, полуэльфы, орки и полурослики.
  • В игре представлено десять классов: варвар, бард, жрец, друид, боец, паладин, следопыт, плут, колдун и волшебник.
  • Основных характеристик шесть: сила, ловкость, телосложение, интеллект, мудрость и харизма.
  • Классическая система мировоззрения прямиком — всего девять вариантов, от законопослушно доброго до хаотично злого.
  • Вариантов изменения внешности не так много, зато разработчики нарисовали множество портретов.

У Revenge of the Firstborn пока нет даже примерной даты выхода.

• Нравится 1
  • Информативно 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Тааак, есть бард и можно играть женщиной. Что ж любимый типаж героини почти есть. 

:1-6120-512-9:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

колдун и волшебник

Разве не чародей и волшебник? Там же, по-моему, колдун это тот которого не честно смешивать с паладином=)

Потыкал, по предыдущим новостям про игру, раньше они планировали выход в середине 26, передумали, похоже

Поделиться сообщением

5 минут назад, xc0020 сказал:

Там же, по-моему, колдун это тот которого не честно смешивать с паладином=)

В 3,5 Warlock совсем иначе работает, чем в 5 редакции. И в 3,5 sorcerer был переведен как колдун.

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, xc0020 сказал:

Разве не чародей и волшебник? Там же, по-моему, колдун это тот которого не честно смешивать с паладином=)

image.png

image.png

Сами разбирайтесь, я пас. :hurt

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex_Darks сказал:

sorcerer был переведен как колдун

Точно, Аммон Джерро был чернокнижник же, а не колдун!=)

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aedan сказал:

- Мама, хочу Solasta

- Solasta есть у нас дома

Соласта на пятой редакции. Это 3.5.

Так что это Соласта у бабушки дома. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Сами разбирайтесь, я пас. 

И все же warlock чаще переводят как чернокнижник, вспоминается одноименный фильм. 4 и 5 редакции мне не зашли, видимо разработчики от них тоже не в восторге. Как вариант, будут позиционировать свой продукт в качестве идейного наследника серий BG, IWD, NWN 1. Большое количество портретов наталкивает на эту мысль. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Uncle_Givi сказал:

Как вариант, будут позиционировать свой продукт в качестве идейного наследника серий BG, IWD, NWN 1. Большое количество портретов наталкивает на эту мысль. 

Для наследника BG, IWD, NWN 1 (и DAO) нужен RtP, уже прям скучно без игр с RtP. везде норовят пошаг.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дарт Ситиус сказал:

Для наследника BG, IWD, NWN 1 (и DAO) нужен RtP, уже прям скучно без игр с RtP. везде норовят пошаг.

В идеале в игре должны присутствовать оба режима, потому как у обоих хватает своих сторонников, но видимо не все себе могут позволить дополнительные трудозатраты или не считают их оправданными. В любом случае, пошаговый режим предполагает более полную реализацию правил настолки и по идее меньшее количество боев.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sirius Helldog сказал:

Так что это Соласта у бабушки дома. 

У меня дома, да. Не все дома, да. 

О, так это еще и пошаг! 

:245724572447575:

Поделиться сообщением

16 часов назад, xc0020 сказал:

Я сейчас открыл фанатский перевод «Книги игрока» D&D 3,5, и там sorcerer действительно чародей.

А был ещё официальный релиз книги от АСТ. Но что-то не могу найти её скан, интересно стало, что там. У меня была в своё время эта книга, и запомнил я только то, что перевод плох в плане терминологии, потому что его автор совсем не учитывал уже закрепившиеся в сообществе русскоязычные термины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу