Del-Vey 34 371 Опубликовано 22 мая, 2019 Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorNaMib 75 Опубликовано вчера в 17:46 39 минут назад, Wizzard сказал: Братюнь, ну прежде чем ставить кому-то диагнозы, можно было хотя бы вспомнить, что игры до конца не проходит большая часть игроков. Вспомнить? Для меня это совершенно новая информация. Ссылку на какие-то исследования или статистику по этому вопросу ты, конечно же, сможешь предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 562 Опубликовано вчера в 17:51 8 минут назад, GorNaMib сказал: Ссылку на какие-то исследования или статистику по этому вопросу ты, конечно же, сможешь предоставить? А ты-то свою точку зрения сможешь подтвердить ссылками на исследования? Или кто первый спросил, того и тапки? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 719 Опубликовано вчера в 17:54 8 минут назад, GorNaMib сказал: Ссылку на какие-то исследования или статистику по этому вопросу ты, конечно же, сможешь предоставить? В Стиме ачивки посмотри. Сколько людей проходят условный первый акт, и сколько последний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorNaMib 75 Опубликовано вчера в 17:57 1 минуту назад, iosa сказал: А ты-то свою точку зрения сможешь подтвердить ссылками на исследования? Мою точку зрения подтверждает логика.) Ты начал игру - ты ее прошел до конца. За редким исключением, если игра тебе уже в процессе чем-то не понравилась, и ты ее забросил. Но прежде чем покупать/скачивать игру, мы же узнаем о ней максимальные подробности заранее, поэтому шанс, что она нам не понравится в процессе, стремится к нулю. Поэтому не доигрывать игру до конца это что-то максимально противоестественное. Как и не досматривать фильм/сериал, не дочитывать книгу. Зачем вы вообще тогда играете, с таким отношением. Это ненормально, и это факт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 371 Опубликовано вчера в 17:58 17 минут назад, GorNaMib сказал: Вспомнить? Для меня это совершенно новая информация. Ссылку на какие-то исследования или статистику по этому вопросу ты, конечно же, сможешь предоставить? По достижениям в Steam или на PlayStation можно отслеживать. Открываешь условную The Witcher 3 и смотришь ачивку за прохождение игры, там указывается процент получения ачивки среди всех игроков, будет что-то в районе 30-40%. Это вообще общеизвестный факт, удивлён, что это для кого-то новость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 719 Опубликовано вчера в 18:00 9 минут назад, GorNaMib сказал: Это ненормально, и это факт. Мальчик, а ты не многовато берешь на себя, рассказывать людям, что нормально, а что нет, как им "правильно" играть в игры, и в одно лицо какие-то субъективные вещи объявлять фактами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 562 Опубликовано вчера в 18:05 6 минут назад, GorNaMib сказал: Мою точку зрения подтверждает логика. Видимо, ты ещё слишком молод и горяч, чтобы понимать, что 1) кроме твоего, есть ещё мильон разных мнений, 2) твоё личное мнение не является истиной в последней инстанции. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorNaMib 75 Опубликовано вчера в 18:07 Для меня это новость, потому что я играю не ради ачивок, а ради своего удовольствия, и чужие ачивки так же не смотрю. Что ж, для меня это показатель того, что в стиме много неадекватных игроков, но я по прежнему считаю, что бросать начатые игры это ненормально. Мне вот нравится жанр фэнтези рпг, и я играю практически только в игры этого жанра, и прохожу до конца 99% этих игр. Как это работает у других - я не представляю. Могу лишь предположить, что много людей обладает очень поверхностными вкусами и интересами, проще выражаясь - сами не знают, чего хотят, поэтому хватаются за все что попало, а потом бросают, поэтому и складывается такая статистика. Сами для себя ответьте - хорошо это или плохо, мне подтверждение моей логики не требуется, я и так знаю, что я прав - что хорошего в том, что человек бросает не пройденные игры - здесь только два варианта: или игры плохие, или человек не в состоянии сконцентрировано завершить прохождение хорошей игры. Мне вас реально жаль, кто так делает, вы очень многое теряете. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 371 Опубликовано вчера в 18:07 15 минут назад, GorNaMib сказал: Это ненормально, и это факт. Пока что все твои сообщения тут сводятся к постоянному осуждению всех и вся и рассказам о том, кто нормальный, кто не нормальный и как вообще правильно жить и думать. Не важно, разработчики или игроки, все вокруг какие-то не такие. Это уже за рамки всех приличий выходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorNaMib 75 Опубликовано вчера в 18:09 2 минуты назад, iosa сказал: кроме твоего, есть ещё мильон разных мнений Мнения это мнения, а логика это логика.) 8 минут назад, Kangaxx сказал: как им "правильно" играть в игры То есть правильно бросать не пройденные игры? Да я как будто бы в дурдом какой-то попал, где здесь выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 719 Опубликовано вчера в 18:10 2 минуты назад, GorNaMib сказал: То есть правильно бросать не пройденные игры? Нету "правильного" и неправильного" в том, как играть в игры. Игры - это развлечение. Пока тебе нравится, что ты делаешь, ты все делаешь "правильно". И это уже личное дело каждого. Будто очевидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorNaMib 75 Опубликовано вчера в 18:10 2 минуты назад, Del-Vey сказал: Это уже за рамки всех приличий выходит. За рамки приличий выходит тот факт, что я пока не увидел ни одного аргумента, почему кто-то здесь считает нормальным бросать игру до ее прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorNaMib 75 Опубликовано вчера в 18:12 Только что, Kangaxx сказал: Игры - это развлечение. "Танчики" на денди это развлечение, которое ты можешь забросить на любом уровне, не проходя все 99 уровней. Но здесь, казалось мне, серьезный форум по сюжетно ориентированным РПГ, и вот эти игры бросать до их логического окончания ЗАЧЕМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 719 Опубликовано вчера в 18:12 3 минуты назад, GorNaMib сказал: Да я как будто бы в дурдом какой-то попал, где здесь выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 719 Опубликовано вчера в 18:14 4 минуты назад, GorNaMib сказал: Но здесь, казалось мне, серьезный форум по сюжетно ориентированным РПГ, и вот эти игры бросать до их логического окончания ЗАЧЕМ??? Надоело, устал, разонравилось, вышло что-то новое, более интересное и т.д. Чего тебя вообще аж так волнует, как играют другие люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение