Перейти к содержанию
Del-Vey

Чат «Таверна»

Рекомендуемые сообщения

Inn of Heroes by woo chul lee.jpg

Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
39 минут назад, Wizzard сказал:

Братюнь, ну прежде чем ставить кому-то диагнозы, можно было хотя бы вспомнить, что игры до конца не проходит большая часть игроков.

Вспомнить? Для меня это совершенно новая информация. Ссылку на какие-то исследования или статистику по этому вопросу ты, конечно же, сможешь предоставить?

Поделиться сообщением

8 минут назад, GorNaMib сказал:

Ссылку на какие-то исследования или статистику по этому вопросу ты, конечно же, сможешь предоставить?

А ты-то свою точку зрения сможешь подтвердить ссылками на исследования? Или кто первый спросил, того и тапки? =)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, GorNaMib сказал:

Ссылку на какие-то исследования или статистику по этому вопросу ты, конечно же, сможешь предоставить? 

В Стиме ачивки посмотри. Сколько людей проходят условный первый акт, и сколько последний. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iosa сказал:

А ты-то свою точку зрения сможешь подтвердить ссылками на исследования?

Мою точку зрения подтверждает логика.) Ты начал игру - ты ее прошел до конца. За редким исключением, если игра тебе уже в процессе чем-то не понравилась, и ты ее забросил. Но прежде чем покупать/скачивать игру, мы же узнаем о ней максимальные подробности заранее, поэтому шанс, что она нам не понравится в процессе, стремится к нулю. Поэтому не доигрывать игру до конца это что-то максимально противоестественное. Как и не досматривать фильм/сериал, не дочитывать книгу. Зачем вы вообще тогда играете, с таким отношением. Это ненормально, и это факт.

• Нам не по пути! 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, GorNaMib сказал:

Вспомнить? Для меня это совершенно новая информация. Ссылку на какие-то исследования или статистику по этому вопросу ты, конечно же, сможешь предоставить?

По достижениям в Steam или на PlayStation можно отслеживать. Открываешь условную The Witcher 3 и смотришь ачивку за прохождение игры, там указывается процент получения ачивки среди всех игроков, будет что-то в районе 30-40%.

Это вообще общеизвестный факт, удивлён, что это для кого-то новость.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, GorNaMib сказал:

Это ненормально, и это факт.

Мальчик, а ты не многовато берешь на себя, рассказывать людям, что нормально, а что нет, как им "правильно" играть в игры, и в одно лицо какие-то субъективные вещи объявлять фактами?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, GorNaMib сказал:

Мою точку зрения подтверждает логика.

Видимо, ты ещё слишком молод и горяч, чтобы понимать, что 1) кроме твоего, есть ещё мильон разных мнений, 2) твоё личное мнение не является истиной в последней инстанции.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для меня это новость, потому что я играю не ради ачивок, а ради своего удовольствия, и чужие ачивки так же не смотрю. Что ж, для меня это показатель того, что в стиме много неадекватных игроков, но я по прежнему считаю, что бросать начатые игры это ненормально. Мне вот нравится жанр фэнтези рпг, и я играю практически только в игры этого жанра, и прохожу до конца 99% этих игр. Как это работает у других - я не представляю. Могу лишь предположить, что много людей обладает очень поверхностными вкусами и интересами, проще выражаясь - сами не знают, чего хотят, поэтому хватаются за все что попало, а потом бросают, поэтому и складывается такая статистика.

Сами для себя ответьте - хорошо это или плохо, мне подтверждение моей логики не требуется, я и так знаю, что я прав - что хорошего в том, что человек бросает не пройденные игры - здесь только два варианта: или игры плохие, или человек не в состоянии сконцентрировано завершить прохождение хорошей игры. Мне вас реально жаль, кто так делает, вы очень многое теряете.

• Нам не по пути! 4
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, GorNaMib сказал:

Это ненормально, и это факт.

Пока что все твои сообщения тут сводятся к постоянному осуждению всех и вся и рассказам о том, кто нормальный, кто не нормальный и как вообще правильно жить и думать. Не важно, разработчики или игроки, все вокруг какие-то не такие.

Это уже за рамки всех приличий выходит.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iosa сказал:

кроме твоего, есть ещё мильон разных мнений

Мнения это мнения, а логика это логика.)

8 минут назад, Kangaxx сказал:

как им "правильно" играть в игры

То есть правильно бросать не пройденные игры? Да я как будто бы в дурдом какой-то попал, где здесь выход.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GorNaMib сказал:

То есть правильно бросать не пройденные игры?

Нету "правильного" и неправильного" в том, как играть в игры. Игры - это развлечение. Пока тебе нравится, что ты делаешь, ты все делаешь "правильно". И это уже личное дело каждого.

Будто очевидно.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Del-Vey сказал:

Это уже за рамки всех приличий выходит.

За рамки приличий выходит тот факт, что я пока не увидел ни одного аргумента, почему кто-то здесь считает нормальным бросать игру до ее прохождения.

Поделиться сообщением

Только что, Kangaxx сказал:

Игры - это развлечение.

"Танчики" на денди это развлечение, которое ты можешь забросить на любом уровне, не проходя все 99 уровней. Но здесь, казалось мне, серьезный форум по сюжетно ориентированным РПГ, и вот эти игры бросать до их логического окончания ЗАЧЕМ???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GorNaMib сказал:

Да я как будто бы в дурдом какой-то попал, где здесь выход. 

56299041_2026-05-31211129.thumb.jpg.720d80841102c139ef12054ffd813a31.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GorNaMib сказал:

Но здесь, казалось мне, серьезный форум по сюжетно ориентированным РПГ, и вот эти игры бросать до их логического окончания ЗАЧЕМ???

Надоело, устал, разонравилось, вышло что-то новое, более интересное и т.д. Чего тебя вообще аж так волнует, как играют другие люди?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу