Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Crimson Desert вышла на PC и консолях

Рекомендуемые сообщения

После семи лет разработки на PC (Steam), Xbox Series X|S и PlayStation 5 вышел ролевой экшен Crimson Desert.

Игра повествует о наёмнике Клиффе, путешествующем по континенту Пайвел с целью отомстить военизированной организации, уничтожившей его отряд. В основе Crimson Desert лежит концепция песочницы — разработчики реализовали массу возможностей взаимодействия с миром, а также системы торговли и строительства, чтобы игрок мог отстраивать и развивать собственное поселение.

Незадолго до релиза игры появились первые оценки Crimson Desert от журналистов — на агрегаторе Metacritic у творения студии Pearl Abyss 78 баллов из 100 по результатам 98 рецензий. Изданиям предоставляли исключительно версии для PC.

При этом пользователи Steam оценили игру куда ниже — у неё свыше восьми тысяч обзоров, и 43% из них носят негативный характер.

К релизу Crimson Desert разработчики представили новый трейлер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
16 минут назад, Ksander De'Koz сказал:

а разговоров то было(

Я если честно не могу понять, что там происходит. Основная причина негативных ревью - всратое управление и UI, я давно не видел случаев, когда оценки настолько проседали из-за такого. А позитивные вообще какие-то не от мира сего - "оффлайн-ммо, всю жизнь мечтал" и "можно поднять котика на руки, 10/10".

А лично проверять за ААА цену жаба душит. :hurt

Поделиться сообщением

Оффлайн ММО - это хорошо. Я такое люблю, чтоб пару сотен часов шариться по каким-то кустам, забив на мейн квест.

Фиксированный ГГ в корейской ММО это странный мув, конечно, ну да ладно. Как закончат с дополнениями всякими - посмотрю пожалуй.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Wizzard сказал:

лично проверять за ААА цену жаба душит. 

Брезгуете зеленым магазином? Там уже есть.

Я в сырые новинки не играю, минимум полгода нужно подождать, пока игру в порядок приведут. Даже в ремейк любимой Готики буду минимум осенью играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация