Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы The Blood of Dawnwalker провели презентацию: трейлер, геймплей и дата выхода

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры The Blood of Dawnwalker из студии Rebel Wolves провели новую презентацию проекта.

В рамках мероприятия авторы продемонстрировали игровой процесс проекта — из ролика стали известны новые подробности.

• Показали возможность забраться на верхотуру и отметить ряд точек интереса на карте.
  • В ролике также продемонстрировали саму карту мира, выполненную в аутентичной эстетике.
  • Показали возможность превращаться в волка — в таком облике протагонист перемещается значительно быстрее.
  • В игре нет полноценной механики скрытности, однако если героя ещё не заметили, игрок может начать сражение, устранив одного из противников, напав исподтишка. Шум всё равно привлечёт других врагов, однако моментальное убийство одного из оппонентов сделает бой легче.
  • Показали систему «эдиктов» — это приказы вампира Бренсиса (главный злодей The Blood of Dawnwalker), который усложняет жизнь как протагонисту, так и местным жителям, когда герой нарушает его планы. Среди самых простых эдиктов — введение комендантского часа или дополнительных патрулей.

DAWNWALKER_4357348953489435.jpg

Разработчики также показали новый сюжетный трейлер The Blood of Dawnwalker, в рамках которого анонсировали дату выхода игры — релиз на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 состоится 3 сентября 2026 года.

Студия также представила системные требования PC-версии проекта.

DAWNWALKER_REQUIREMENTS_4390753489578934

The Blood of Dawnwalker уже доступна для предварительного заказа в Steam.

• Нравится 1
  • Информативно 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, Sargast сказал:

игра будет походить на Ведьмака, но все всем станет хуже и окажется обычной посредственностью с нереализованным потанцевалом. 

Есть такой шанс, по простой причине - скорее всего у этой игры бюджет совсем не Ведьмака 3 и это первая игра студии.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sargast сказал:

пошел смотреть старые стримы ведьмака и убедился, что там лица лучше.

Я отреагировал-то только потому что ты написал что игра в целом хуже выглядит, про лица я бы и спорить не стал. Вполне вероятно что там может быть еще множество элементов, которые выглядят хуже, но в целом всё это туда-сюда примерно одно и то же на мой взгляд.

12 часов назад, Sargast сказал:

дабы узрел я весь ужас своего интеллектуального падения.

Весь ужас в том что ты предположил что я на тебя напал и спорю, а я просто растёкся мыслью и согласился с Медведиусом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн