Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Zero Parades: For Dead Spies вышла на PC

Рекомендуемые сообщения

Шпионская RPG Zero Parades: For Dead Spies от студии ZA/UM, известной по Disco Elysium, добралась до релиза на PC — игра уже доступна в Steam и GOG.

В российском сегменте Steam Zero Parades продаётся по цене в 1550₽, в Казахстане стоимость составила 10200₸, в Украине — 765₴.

Zero Parades: For Dead Spies рассказывает историю опальной агентессы Хершел Уилк, которая возвращается к полевой работе после нескольких лет простоя из-за «заваленной» по её вине операции. Героине предстоит найти общий язык с рядом оперативников и выполнить новое задание, получив шанс исправить ошибки прошлого.

Ключевые особенности:

• Действуйте по ситуации. Расширяйте арсенал шпионских уловок и прокладывайте путь сквозь дебри политических интриг с помощью 15 уникальных навыков. Другой выход всегда есть — нужно лишь набраться смелости им воспользоваться.
  • Изменяйте свой разум. Наводите порядок в глубинах сознания, чтобы стать исполнителем своей мечты. Результаты самоанализа влияют не только на личность вашего персонажа — они способны изменить правила самой игры.
  • Решения за доли секунды. Полагайтесь на импровизацию в острых конфликтах с врагами и конкурентами. Ваши действия оставят неизгладимый след на вашей судьбе и успехе задания.
  • Исполнитель и тяготы. Заставьте тело и разум работать на пределе возможностей, чтобы склонить удачу на свою сторону. Но не переусердствуйте, чтобы не получить травмы, которые останутся с вами надолго.

К релизу PC-версии Zero Parades: For Dead Spies разработчики подготовили соответствующий трейлер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Кто-нибудь вообще заинтересован в этой игре, планируете играть? У меня после всех скандалов и ухода всех ключевых авторов Disco Elysium вообще никакого интереса к игре нет. С тем же успехом это мог быть любой Disco-like от новой студии. Название ZA/UM тут вообще не роляет.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Del-Vey сказал:

Кто-нибудь вообще заинтересован в этой игре, планируете играть?

Я буду точно. Выглядит интересно, прайс приятный. То, что оно от ZA/UM мне действительно не роляет, т.к. я не прям, чтобы фанат Disco Elysium, но то, что я вижу тут, мне нравится.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Del-Vey сказал:

вообще заинтересован в этой игре

Не играю в дископодобные точно так же, как не играю и в сосалики. Просто не моё. Если дипломатично. :3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Grimuar Grimnox сказал:

Не играю в дископодобные точно так же, как не играю и в сосалики. Просто не моё. Если дипломатично. :3

Ты либо хотя бы какой-то одной линии троллинга придерживайся, либо у меня для тебя плохие новости, потому что еще два месяца назад Esoteric Ebb для тебя была ЛУЧШЕЙ. ИГРОЙ. ГОДА.

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, beaverenko сказал:

Ты либо хотя бы какой-то одной линии троллинга придерживайся, либо у меня для тебя плохие новости, потому что еще два месяца назад Esoteric Ebb для тебя была ЛУЧШЕЙ. ИГРОЙ. ГОДА.

Так там боёвка есть, в Эзотерик Эббе. А ещё - сюжет интересный и Герои классные, которым сопереживать можно, а не только лишь отвращение испытывать. :3

И я не троллю, а пишу голые факты. ^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн