Nuke-Bot 2000 13 100 Опубликовано Суббота в 08:33 Разработчики перезапуска ролевой игры Fable приняли решение перенести релиз проекта с осени 2026 года на февраль 2027-го.Согласно заявлению представителей Xbox, причина переноса кроется в необходимости сократить конкуренцию в конце года, когда помимо пугающей всех Grand Theft Auto VI выйдут в том числе и игры от самой Microsoft — Halo: Campaign Evolved, Gears of War: E-Day и Call of Duty: Modern Warfare 4.В официальном заявлении также сообщается, что Fable покажут на грядущем мероприятии Xbox Games Showcase, которое пройдёт 7 июня. Прямая трансляция стартует в 20:00 по московскому времени.Fable официально представили в июле 2020 года, после чего игру много раз переносили из-за проблем в разработке. Первую версию проекта отменили, а производство перезапустили, сменив большую часть ключевых разработчиков. По слухам, до 2022 года у проекта не было чёткого видения, и лишь после нескольких лет работы и многочисленных перестановок авторы RPG нашли нужную формулу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 562 Опубликовано Суббота в 08:35 Судя по всему, ожидается большой в-лужу-пук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 858 Опубликовано Суббота в 09:28 54 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Halo: Campaign Evolved, Gears of War: E-Day и Call of Duty: Modern Warfare 4 А когда это экшен эрпеге конкурировали с дурашливыми пострелушками? У них ж и фанаты, и аудитории разные. .___. Выглядит как натуральнейшее: "МЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕМ СНОВА!! Нужно ещё полгода, а лучше год!!" :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 364 Опубликовано Суббота в 09:52 2 часа назад, Grimuar Grimnox сказал: А когда это экшен эрпеге конкурировали с дурашливыми пострелушками? У них ж и фанаты, и аудитории разные. .___. Напомни, что за аудитории такие, которые играют исключительно в один жанр? Если бы Gears of War: E-Day и Fable выходили одновременно и мне нужно было бы выбрать что-то одно, я бы выбрал Gears of War. Мне не важен жанр, я люблю Gears of War. На RPG свет клином не сошёлся, в мире полно разных крутых игр. RPG, конечно, лучший жанр, спору нет, но конкуренция за время игрока уже давно вышла за пределы жанров. Сейчас игры конкурируют со всем, включая Netflix, YouTube и кинотеатры. Семейный поход в кино в США может обойтись в 100 баксов, и вот уже отец семейства решил в этом месяце не покупать новую игру за 70$, а подождать скидочку. А если таких игр две, он может принять неочевидное решение в пользу линейной игры, которую точно пройдёт до конца, а не открытого мира на 100 часов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 399 Опубликовано Суббота в 12:25 2 часа назад, Grimuar Grimnox сказал: когда это экшен эрпеге конкурировали с дурашливыми пострелушками? Ну вот у меня например регулярно конкурируют. Буду играть и в ремейк хэйло, и в гирзы, и в фейбл. Да я до атомик харта никак не доберусь, потому что играю в очередную изометрическую РПГ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 721 Опубликовано вчера в 07:14 Уровень производственного адка - Вейлгард. Продолжаю ждать с еще большим предвкушением. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 405 Опубликовано 2 часа назад В 30.05.2026 в 13:28, Grimuar Grimnox сказал: А когда это экшен эрпеге конкурировали с дурашливыми пострелушками? У них ж и фанаты, и аудитории разные. .___. Фанаты не делают основную кассу. Большинство продаж везде и всегда делают мимокрокодилы-нормисы, для которых игры это погонять вечерком после работы, пройти разок и забыть навсегда. Так оно испокон веков сложилось. Как указано выше, купить всё и сразу они не смогут, да и не будут, если бы могли, потому что время тоже не бесконечное - они возьмут что приглянётся. И будь это хоть трижды "дурашливые пострелушки" (на самом деле это новые игры в ультрахитовых сериях, определивших развитие своих поджанров и породившие тонну подражателей, и я это говорю как человек, не игравший ни в одну Гюрзу, так и не добравшийся до Halo и презирающий Call of Duty), только выпускать рядом с ними сомнительный перезапуск серии, не видевшей успеха уже 18 лет это не иначе как ритуальное самоубийство гелевой авторучкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение