Nuke-Bot 2000 13 219 Опубликовано 12 часов назад Разработчики из студии Archetype Entertainment опубликовали в Steam заметку, из которой стало известно, что в Exodus не будет полноценного редактора протагониста.«Кастомизация персонажа — элемент, который был широко обсуждаем с самого анонса. Мы бы хотели быть прозрачны в этом вопросе, рассказав о нём».«Это было долгое путешествие, в ходе которого мы приняли творческое решение сделать персонажа более сформированным. Кастомизация сфокусируются на отдельных элементах и не предложит создание собственного персонажа на основе „слайдеров“. Это означает, что у Джуна будет вполне конкретная внешность, в то время как изменять можно будет лишь причёску, цвет волос, растительность на лице, цвет глаз, макияж и татуировки».Ранее разработчики неоднократно подчёркивали, что игроки смогут выбрать пол персонажа. Судя по всему, такая возможность в игре останется — меню выбора демонстрировали в презентации игрового процесса, опубликованной в июне.Релиз Exodus запланирован на начало 2027 года в версиях для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 509 Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, Kangaxx сказал: Мне прям нравится. Тебе и сюжет Fallout 4 нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 777 Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Del-Vey сказал: Тебе и сюжет Fallout 4 нравится... Это да. Прекрасный Fallout, как по мне. Да и вообще я позитивный пирожочек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 181 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Del-Vey сказал: Sword Coast Legends. 57 минут назад, flinterid сказал: Ну она конечно не драгонага, но в свое время прошёл не без удовольствия, игра вполне внятная, пусть и простецкая. Тоже хотел пройти, но непроходимый сюжетный баг не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 873 Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, St1Let сказал: Ну ты сравнил тоже сеньора Геральта с каким-то джуном. Да, симпатичного Джуна с каким-то старым обрюзгшим дедом. :3 И пока что всё говорит о том, что Эксодус будет гораздо более интересной игрой, чем ведьмак третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение