Nuke-Bot 2000 13 219 Опубликовано 11 часов назад Разработчики из студии Archetype Entertainment опубликовали в Steam заметку, из которой стало известно, что в Exodus не будет полноценного редактора протагониста.«Кастомизация персонажа — элемент, который был широко обсуждаем с самого анонса. Мы бы хотели быть прозрачны в этом вопросе, рассказав о нём».«Это было долгое путешествие, в ходе которого мы приняли творческое решение сделать персонажа более сформированным. Кастомизация сфокусируются на отдельных элементах и не предложит создание собственного персонажа на основе „слайдеров“. Это означает, что у Джуна будет вполне конкретная внешность, в то время как изменять можно будет лишь причёску, цвет волос, растительность на лице, цвет глаз, макияж и татуировки».Ранее разработчики неоднократно подчёркивали, что игроки смогут выбрать пол персонажа. Судя по всему, такая возможность в игре останется — меню выбора демонстрировали в презентации игрового процесса, опубликованной в июне.Релиз Exodus запланирован на начало 2027 года в версиях для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 734 Опубликовано 11 часов назад Про оттенок кожи ни слова. «Гифка с поваром» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 509 Опубликовано 11 часов назад Только что, Nuke-Bot 2000 сказал: мы приняли творческое решение сделать персонажа более сформированным Приняли творческое решение навалить в штаны. Всё нормально, так и задумано! Ещё чуть раньше стало известно, что в игре не будет возможности менять оружие. У ГГ есть трансформирующаяся пушка, и на этом всё. Осталось ещё выяснить, что доспехи в игре — чисто номинальные скинчики, а не полноценные элементы защиты со статами. 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 777 Опубликовано 11 часов назад Ну, хоть пол выбрать можно и прически. Хотя такое себе, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 465 Опубликовано 11 часов назад В итоге окажется, что совокотовый масс эффект более массэффектовый, чем Эксодус, вот будет забавно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 974 Опубликовано 10 часов назад Похоже в команде одни Джуны остались. И без Сениоров не вывозят) А вообще - печально, конечно. Морда мужского ГГ лично меня играть не вдохновляет. Вот 100% с лицевой анимацией не справились (которая и так не фонтан). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 571 Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, MrGray сказал: Вот 100% с лицевой анимацией не справились Если я ничего не путаю, там ГГ ещё и стареть должен по ходу игры, так что ещё и с этим заморочка, видимо. А в целом... Ну, что сказать?.. Чем дальше в лес, тем тоще партизаны. То бишь, чем больше новостей по игре, тем меньше у меня энтузиазма по её поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 873 Опубликовано 10 часов назад 55 минут назад, Del-Vey сказал: Приняли творческое решение навалить в штаны. Всё нормально, так и задумано! У Геральта внешку тоже нельзя менять. Но все типа рады. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 412 Опубликовано 10 часов назад Не радуют новости по этой игре последнее время. И не только новости. 17 минут назад, Grimuar Grimnox сказал: У Геральта внешку тоже нельзя менять. Но все типа рады. Ну ты сравнил тоже сеньора Геральта с каким-то джуном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 175 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Del-Vey сказал: Осталось ещё выяснить, что доспехи в игре — чисто номинальные скинчики, а не полноценные элементы защиты со статами. Меня напрягает что мы толком ролевой системы не видели. А то со всеми этим упрощениями, как бы не оказалось что нас ждет шутер с ролевыми элементами. В духе переиздания Wolfenstein. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 509 Опубликовано 10 часов назад 39 минут назад, iosa сказал: Если я ничего не путаю, там ГГ ещё и стареть должен по ходу игры, так что ещё и с этим заморочка, видимо. Не, наоборот, ГГ и его отряд не должны, остальные будут. 30 минут назад, Grimuar Grimnox сказал: У Геральта внешку тоже нельзя менять. Но все типа рады. Не сравнивай игру по книге с конкретным ГГ и RPG, в которой кастомизация была изначально заявлена и есть как минимум вариант смены пола. Так-то и в Dawnwalker персонаж предустановленный, но мы заранее это знали, поэтому вопросов нет. Одно дело, когда предлагают играть готовым героем, и совсем другое, когда у тебя персонаж неопределённого пола даже, и кастомизация прям напрашивается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 571 Опубликовано 9 часов назад 12 минут назад, Del-Vey сказал: Не, наоборот, ГГ и его отряд не должны, остальные будут. А-а, точно, попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 046 Опубликовано 8 часов назад Господа, у вас рпг отклеилась. 2 часа назад, Del-Vey сказал: ... в игре не будет возможности менять оружие. У ГГ есть трансформирующаяся пушка, и на этом всё... А вот это прям вилы. ЗЫ Может и хорошо что он за четвёртую балдуху не взялся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 181 Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Del-Vey сказал: Ещё чуть раньше стало известно, что в игре не будет возможности менять оружие. У ГГ есть трансформирующаяся пушка, и на этом всё. А вот это прям вообще печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 549 Опубликовано 6 часов назад Я могу принять фиксированного героя, тот же Киндом Кам это не портит. Но вот это 5 часов назад, Del-Vey сказал: Ещё чуть раньше стало известно, что в игре не будет возможности менять оружие звучит странно. Чем больше я узнаю, тем меньше я понимаю, как оно будет работать. Оружие - огромная часть того, чем персонаж является на поле боя. Даже если пушка может трансформироваться во все виды, у каждого конкретного всё равно есть свои параметры. В общем, какая-то фигня. Но посмотрим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение