Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Tainted Grail: The Fall of Avalon получила бесплатное DLC Fists of Fury и новый патч

Рекомендуемые сообщения

Студия Questline выпустила для ролевой игры Tainted Grail: The Fall of Avalon очередное дополнение — оно получило название Fists of Fury.

DLC, доступное всем владельцам игры совершенно бесплатно, позволит осуществить мечту фанатов боевых искусств — стать смертоносным монахом, сражающимся врукопашную. А проверить новые умения на практике позволит новая сюжетная линия, повествующая о встрече с таинственным отшельником.

В Рога Юга прибывает загадочный путешественник. По слухам, после долгих лет уединения он раскрыл тайны бытия и понял смысл жизни. Кроме того, он способен одолеть медведя голыми руками. Бросьте отшельнику вызов, а если удастся произвести на него впечатление, возможно, он возьмёт вас в ученики.

Ключевые особенности:

• Новая цепочка заданий. Познайте техники и философию своего учителя. Так уж вышло, что для этого вам придётся столкнуться с одними из самых серьёзных противников Авалона, используя лишь собственные кулаки.
  • Новая категория оружия. Приспособления для кулачного боя позволяют сражаться без оружия... формально оставаясь при этом вооруженным.
  • Новые доспехи и предметы. Потому что пригодиться любое преимущество. Особенно когда оно позволяет сделать ваши кулаки жёстче.
  • Новое древо навыков. Ни один «билд» не будет полноценным, если вам некуда вложить с трудом добытые очки умений.

В отличие от других DLC, дополнение Fists of Fury не входит в состав обновления и должно быть добавлено в игру отдельно — у него есть своя страничка в Steam.

Кроме того, разработчики выпустили новый патч, который добавил в Tainted Grail: The Fall of Avalon ряд дополнительный графических настроек, оптимизировал её для Steam Deck, а также исправил ряд багов и добавил некоторые QoL-удобства.

К релизу дополнения и патча разработчики подготовили скидку на игру в размере 50%, а также трейлер с демонстрацией всех нововведений.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Что-то меня игра на втором акте так разочаровала, что даже дополнение не проходил и взял паузу на третьем. Все эти квесты сюжетные как наркотические припадки, когда вижу такое в наше время, никак не могу оправдать.

Поделиться сообщением

35 минут назад, smartmonkey сказал:

Что-то меня игра на втором акте так разочаровала, что даже дополнение не проходил и взял паузу на третьем.

Зато вертикальные разрывы картинки на PS5 починили. :hurt

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, smartmonkey сказал:

Что-то меня игра на втором акте так разочаровала, что даже дополнение не проходил и взял паузу на третьем. Все эти квесты сюжетные как наркотические припадки, когда вижу такое в наше время, никак не могу оправдать.

Ага, и после жутких сюрреалистичных страданий всех вокруг нытье Карадока воспринимается как капризы ребенка)

И я тоже взял паузу на третем акте, в надежде допройти потом.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу