TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 18 января, 2019 Люблю sabbat Особенности вождения по Миру Тьмы в Одэссе: - Сёма, моя тёща - натуральный монстр! - Ша, Фима! За Розу Марковну и без твоего нытья вся Молдованка страдает! *** - Лёва, он не тот, за кого себя выдаёт, он гой. - Изя, ты чересчур подозрителен, нормальный еврей, обрезанный даже, я за него у ребе справлялся. - Лёва, верь мне как папе Каину, я Вэнтру, у мене разборчивость до иудев! *** - Ой, Сарочка, ты бы его видела! Стремительность - четвёрка, быстрый как ветер! - Да он и при жизни был быстроват... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Стремительность - четвёрка, быстрый как ветер! Ну, это уже мета, а не отыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 29 января, 2019 @Del-Vey когда Мама похвалила твой рисунок и ты решил поделиться им со всем остальным миром. жизненно и со смыслом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 31 января, 2019 Одна из причин, по которой Обливион мне не зашёл 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 7 февраля, 2019 А у меня все просто. Все мужики Кангаксы, все барышни Виконии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 7 февраля, 2019 Я всех Нереварином называю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 8 февраля, 2019 А я своё имя коверкаю - Андребус, Андриэль (если жгг), Анд'Ирей (эльф) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 февраля, 2019 А у меня все либо Тайоны, либо Рэйхарты... собственно, ник Тайон и родился как имя в NWN и лишь потом перешел в тырнет. Но, ребят, вам не кажется, что мы уходим куда-то не туда? Тема ж для юмора, а не для флуда Если не прекратите - перетащу во флудилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 15 февраля, 2019 Продолжаем пинать труп. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение