TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 15 января 2 часа назад, JimDiGreez сказал: Взорала, так как оба пункта не люблю. (на всякий случай - не хейчу тесы, но беседковские песочницы это прям не моё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 16 января Докину к каламбурам старенькое (но со временем становится всё более актуальнее) 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 16 января 16 часов назад, JimDiGreez сказал: Со мной был подобный случай. В магазин к нам устроилась молодая девушка, которой я, как потом выяснилось, знатно приглянулся. Я общался с ней без "задних мыслей", а потому на вопрос "Нравятся ли мне ролевые игры?" отвечать взялся с воодушевлением и рассказал о фоллаутах с балдурсгейтами. С какой вселенской печалью она на меня тогда, наверное, смотрела. О своей промашке я понял не сразу, был молод. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 17 января В 16.01.2024 в 13:50, San-Cat сказал: Со мной был подобный случай. В магазин к нам устроилась молодая девушка, которой я, как потом выяснилось, знатно приглянулся. Я общался с ней без "задних мыслей", а потому на вопрос "Нравятся ли мне ролевые игры?" отвечать взялся с воодушевлением и рассказал о фоллаутах с балдурсгейтами. С какой вселенской печалью она на меня тогда, наверное, смотрела. О своей промашке я понял не сразу, был молод. Пфф, таки можно и совместить. Приходишь на следующий день, а там "Мы следим за тобой, ничтожество" 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 18 января В 16.01.2024 в 09:50, San-Cat сказал: О своей промашке я понял не сразу, был молод. А точно промашка? Начали бы встречаться, и пилила бы она тебя на тему "компуктеров и игорей" Так что вовремя проницательность не прокинул.=) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 18 января 1 час назад, LiInMa сказал: А точно промашка? Под промашкой я имел в виду, что не понял истинную тему вопроса :-) Но да, по проницательности у меня тогда выпали "глаза змеи", если играть по системе 2д6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 19 января В 17.01.2024 в 20:41, Doka сказал: Приходишь на следующий день , а там "Мы следим за тобой, ничтожество" Кстати, порекомендую любимый мною комикс по Морре "Заговор и зелье". Там как раз юмор и ролевые (в том числе те самые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 21 января 1 час назад, Galactrix сказал: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 22 января @Tayon Давай теперь тут свою математику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение