TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 1 апреля Астрологи объявили неделю древних мемов. Количество древних мемов в теме выросло вдвое. 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 2 апреля Неделя археологических раскопок продолжается. п. с. Кто-нибудь когда-нибудь обращал внимание, какой жуткий кариес у блондинки, орущей на кота? Я вот зачем-то обратила. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, Katra сказал: п. с. Кто-нибудь когда-нибудь обращал внимание, какой жуткий кариес у блондинки, орущей на кота? Я вот зачем-то обратила. Скорее всего, это серебряная пломба. Такие раньше ставили часто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Kangaxx сказал: Скорее всего, это серебряная пломба. Такие раньше ставили часто. Хм, твоя версия, несомненно, звучит логичнее моей. :D Но да какая разница, что это на самом деле, если выглядит всё равно как кариес. Наверное, она потому и пошла в реалити-шоу: чтобы заработать на нормальные пломбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 2 апреля 22 минуты назад, Katra сказал: Наверное, она потому и пошла в реалити-шоу: чтобы заработать на нормальные пломбы. Да уж, не от хорошей жизни туда идут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 2 апреля В 01.04.2024 в 12:02, Katra сказал: Астрологи объявили неделю древних мемов. Люблю астрологов, они уж если чего объявят, то это непременно сбудется Ведь это офигенная находка в Героях - сколько лет прошло с момента моей последней игры в них, а астрологические недели постоянно всплывают как извне, так и в быту. А еще интересно: что будет, когда астрологи объявят неделю астрологов? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 3 апреля *мне очень хотелось вставить сюда гифку с Дуэйном Джонсоном и Сэмюэлем Л. Джексоном из Копов в глубоком запасе, но я бы просто задолбалась уменьшать, обрезать и оптимизировать её, так что, пожалуйста, воспользуйтесь силой своего воображения и представьте, что она здесь есть* 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 4 апреля *здесь должен был быть какой-нибудь комментарий, но я его не придумала* 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 5 апреля А вы любите играть в Houses & Humans? 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 6 апреля *здесь тоже должен был быть какой-нибудь комментарий, но я снова его не придумала* 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 7 апреля Вот неделя и подошла к концу, а напоследок вроде как принято всегда оставлять нечто особенное, и потому... кому мемчиков по F.A.T.A.L., дамы и господа? Этот, конечно, не прям по F.A.T.A.L., но в сеттинг вписывается как родной. :D 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 12 апреля @Chris63 Буквально Эндераль :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение