TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 июля 14 часов назад, Del-Vey сказал: У меня в субботу до 34-х доходило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 5 июля Там за кадром еще человек пятьсот, наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 8 июля Совсем забыл, что нужно увековечить в этой теме первый (и последний) видеоконтент производства RPGNuke. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 22 июля Критический успех в реальной жизни. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 27 июля Не могу понять, что по центру на первой картинке. Первой мыслью сослепу было, что это какое-то странное седло. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 27 июля 10 часов назад, Katra сказал: странное седло Ну так и есть, обычная певица-кентавр. Фэнтези-игра же, наверно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 27 июля 4 часа назад, Chris63 сказал: Ну так и есть, обычная певица-кентавр. Чё-т ору. И хочу увидеть такой клип! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение