TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 308 Опубликовано 17 января Так. Я надеюсь, меня за это не забанят, но не могу не поделиться. Это просто шик, эпик и свинячий визг от сломанного мозга. В ворлд оф варкрафт скоро добавять ЭТО как нагрудник. P. S. Я всегда знал, что игра детская, но не настолько же! Впрочем, теперь теории о размножении гномиков (гномрегана и мехапомойки) подтверждены: все существа Азерота бесполые. >_< 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 083 Опубликовано Суббота в 19:52 Решил я тут перепройти New Vegas 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 030 Опубликовано Суббота в 22:14 @Allard, в Вегасе и Тройке я сейвился перед каждым переходом в новую локацию. А в Четверке уже получше с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 083 Опубликовано 19 часов назад 10 часов назад, Kangaxx сказал: @Allard, в Вегасе и Тройке я сейвился перед каждым переходом в новую локацию. А в Четверке уже получше с этим. Вот и я сейчас сейвлюсь перед каждым переходом, и ещё так время от времени, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 754 Опубликовано 18 часов назад 11 часов назад, Kangaxx сказал: А в Четверке уже получше с этим. Там можно было настроить автосейв и указать частоту. Я на раз в пять минут ставил, что несколько раз очень выручало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение