TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сюжет всех частей TES'a за чуть более чем одну минуту: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 20 февраля, 2012 Порадовало. В преддверии) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 23 февраля, 2012 В Mass Effect показали лицо кварианцев: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 февраля, 2012 Роман со Стеном. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 27 февраля, 2012 Меня прикольнуло: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 29 февраля, 2012 - Здравствуйте, меня зовут Дэвид, я гейммастер этого сервера, у вас есть время поговорить? - Да - Видите ли... некоторые люди пишут мне, что вы бот. - Всё ок - Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди. - Да - Надеюсь, они вас больше не побеспокоят. - Всё ок - Вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы, наверное, и так это знаете. - Да - Спасибо за общение, желаю всего наилучшего! - Всё ок - Да, и, если эти люди ещё вас побеспокоят, дайте мне знать, хорошо? - Да (спустя время) - Прошу прощения, это снова Дэвид. Проанализировав наш разговор, я подумал, что, возможно, вы всё же и правда являетесь ботом. - Да здравствует великий Мао!!! - Извините. - Всё ок - Больше вас не побеспокою, надеюсь, недоразумение исчерпано. - Да 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 29 февраля, 2012 Это из ололодов-онлайн комикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 17:32, Drazgar сказал: Это из ололодов-онлайн комикс? А черт его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да оттуда, точно оттуда... Кания, друиды с разной расстановкой талантов, не знаю, как там сейчас эти бызнесхуманы намутили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение