TruePrince 1 281 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 27 ноября, 2011 О_о суровый ярл Морфала 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 930 Опубликовано 27 ноября, 2011 чОткая поцанка =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 89 Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть у некоторых НПц привычка странно садиться. В Вайтране придворный маг постоянно садится как гопник на скамейку - попой на спинку стула, ногами на сиденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 27 ноября, 2011 Суровая скайримовская Любовь до гроба: Вообще-то эти двое выбрали неудачное время для того, чтобы отобрать моей воришке голову, и нарвались на отряд посланный к дозорной башне нейтрализовать дракона.))) Суровым скайримским женщинам... ... нипочем ходящие по ним лошади! Скайрим настолько суров, что... ...даже ночью норды боятся выпускать из рук буханку хлеба. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=x3e6zsGSLus 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 27 ноября, 2011 О_о суровый ярл Морфала Вот только сегодня её в таком виде застал. Значит не я один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 934 Опубликовано 29 ноября, 2011 Драконы теперь летают и после смерти. Правда, в видео это посмешнее выглядит, нежели на скрине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 114 Опубликовано 29 ноября, 2011 Драконы теперь летают и после смерти. Угу, у меня их скелеты падали, если загрузиться рядом с местом убийства. Они так трогательно плюхаются пузиком кверху и трясут лапками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 29 ноября, 2011 Чудеса лицевой анимации. Почему её это радует? о_0 Эта тоже счастлива. Садистка, я так сразу и поняла. Но - кокетка ещё та. Говорить о таких ужасных вещах и в то же время строить глазки не каждый сможет. Не хватает только интонаций Шепард, воркующей с Джейкобом, хе-хе. =D Ну а это просто случайная ассоциация: "А вообще-то меня зовут Пиша, и я из другой игры, муахаха. Кстати, я тут немного проголодалась..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 934 Опубликовано 29 ноября, 2011 Угу, у меня их скелеты падали, если загрузиться рядом с местом убийства. Они так трогательно плюхаются пузиком кверху и трясут лапками! Хм, а ведь у меня там два трупа рядом лежали, если бы оба летали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 940 Опубликовано 30 ноября, 2011 Драконы теперь летают и после смерти. Правда, в видео это посмешнее выглядит, нежели на скрине) Ну, по квесту Коллегии магов мы будем сражаться с костяным драконом. Правда он такой же лошок как и остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 110 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну, по квесту Коллегии магов мы будем сражаться с костяным драконом. Правда он такой же лошок как и остальные. Он еще больший лошок чем остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 114 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну, по квесту Коллегии магов мы будем сражаться с костяным драконом. Правда он такой же лошок как и остальные. Эх, как я его увидела, так ждала полного некропольского выводка, включая суровых дядек-рыцарей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 30 ноября, 2011 Эх, как я его увидела, так ждала полного некропольского выводка, включая суровых дядек-рыцарей смерти. А у меня бой с ними прошел ну очень бурно. Смотрю: толпа нежити, а в журнале как раз давно висит квест на огненный плащ Дж'зарго. Ну, думаю, сейчас опробуем кошачье изобретение. Прочитала свиток... мама! :rofl: Такого костяного салюта я в игре ни до, ни после не видела. Хорошо ГГ вместе со скелетами на воздух не взлетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение