TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 908 Опубликовано 5 часов назад Только что, iosa сказал: Почему китаец? А Мурат из блуд оф даунвалкер разве китаец? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 629 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Grimuar Grimnox сказал: А Мурат из блуд оф даунвалкер разве китаец? Ну, я не играл не знаю. Просто похож вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 873 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, iosa сказал: Простите, но можно мне пояснительную бригаду? Почему китаец? В китайском же вообще нет словоизменения и пофиг на что рифмовать. Да и рифмуют ли они там вообще?.. Это татарин. Полагаю, это шутка про рэпера Скриптонита. @Grimuar Grimnox, поясни уже, наконец. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 629 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Del-Vey сказал: Это татарин. Полагаю, это шутка про рэпера Скриптонита. А-а-а... И в игре он типа поэт или вроде того. Ок, тогда понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 908 Опубликовано 5 часов назад 23 минуты назад, Del-Vey сказал: поясни уже, наконец Вообще-то это абстрактный юмор, который в пояснениях не нуждается. Однако раз уж тебе так интересно, то это мем вырос из внешности Мурата и стишка "Кто рифмует на глаголы, того в *** **** монголы". Так что с криптонитом он никак не связан. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 629 Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Grimuar Grimnox сказал: стишка "Кто рифмует на глаголы, того в *** **** монголы" =))) Блин, впервые слышу. Теперь на мастер-классах буду только так объяснять. =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 873 Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Grimuar Grimnox сказал: Вообще-то это абстрактный юмор, который в пояснениях не нуждается. Однако раз уж тебе так интересно, то это мем вырос из внешности Мурата и стишка "Кто рифмует на глаголы, того в *** **** монголы". Так что с криптонитом он никак не связан. :3 Спасибо, у меня только что развился рак мозга. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 249 Опубликовано 4 часа назад Я тоже не понял. Даже пошел дальше. Зная автора, решил проветсти парагели с сексуальными эльфами, но тоже зашел в тупик. Про стишок тоже впервые слышу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение