Del-Vey 31 305 Опубликовано 7 ноября, 2011 Как и было обещано, в новом выпуске журнала Game Informer появилось тизерное изображение нового франчайза от именитой компании BioWare. Что же это такое? Постапокалиптическая RPG, своеобразный Fallout от канадцев? Или может рейсинг с перестрелками в духе Twisted Metal, что было бы совершенно неожиданно от студии, занимающейся ролевыми играми? Если внимательно приглядеться, то на летящем в воздухе чернокожем персонаже можно увидеть красную повязку, расположенную на лбу, а так же перевязь с патронами, что определенно намекает на африканские банд-формирования. Неужели ролевая игра про сомалийских пиратов? Или, может быть, своеобразная вариация на тему RAGE? По этому изображению не совсем понятно, что же это будет за игра, однако уже абсолютно ясно, что франчайз все таки совершенно новый. Следите за новостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ндя. А что за новая студия то? Из кого сформирована, не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 8 ноября, 2011 Borderlands ? Только еще более мультяшный? И с чернокожими бандами? Может еще и с... гм.... Выводы не утешительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 8 ноября, 2011 А может лучше таки Jade Empire 2 сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 ноября, 2011 Почти все выводы, какие можно сделать из этого скрина, мне не нравятся. Хотя бы интересно то, что для Биоварей подобное в новинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 8 ноября, 2011 Интригует) Онлайн шутер, вдохновленный экскурсией в DICE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 8 ноября, 2011 Безумный макс RPG? :preved: ... Ну или иная постапокалиптика.Что могу сказать, мне нравиться.Сам сетинг люблю, но вот лучшая игра в нём, всегда отталкивала ретро-фантастическим стилем.Посмотрим, что намутят биоварики :kuzya_02: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот так сюрприз! Не жду ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 8 ноября, 2011 Постапокалиптическая RPG Я так и знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я так и знала. Я так на это надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 ноября, 2011 По моему, ничего хорошего ждать не стоит. Арт не впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 8 ноября, 2011 BioWare делает еще один RAGE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 8 ноября, 2011 Карикатурный чернокожий явно намекает на "смешную" составляющую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ндя. А что за новая студия то? Из кого сформирована, не известно? Ну хоть кого-то этот вопрос еще интересует. Серьезно, о ком идет речь? Та студия в Ирландии, которую они открыли пару месяцев назад? Так она техническая, для поддержки The Old Republic. Других "открытий" они не делали уже довольно давно. BioWare делает еще один RAGE? Да, они одной игрой решили ответить Bethesda и на Rage, и на Brink. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение