Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поэтому вся моя магия сводится к чередованию криков и лечению. Найди мобов по слабее да прокачай магию. Разве не в этом прелесть Свитков? Качаю кого хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 9 ноября, 2011 Найди мобов по слабее да прокачай магию. Разве не в этом прелесть Свитков? Качаю кого хочу? Это будет идти в разрез с отыгрышем моего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2011 Тогда, другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 9 ноября, 2011 Fuck it. Начну заново. "и теперь все будет по-моему". By the way - "саундтрек года" going to Skyrim. Если только Кид не козырнет в новом Assassin's Creed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2011 Как теперь будешь качаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 9 ноября, 2011 Как теперь будешь качаться? Без понятия. Но как-нибудь до абсурда магически. Ты видел этот трейлер? Мотхер оф Год. http://www.youtube.com/watch?v=iLLJwInYhd0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 9 ноября, 2011 By the way - "саундтрек года" going to Skyrim. Если только Кид не козырнет в новом Assassin's Creed. Huh? Неужели Соул выдавил из себя нечто большее, чем одну классную заглавную тему? Хочется уже послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 9 ноября, 2011 Huh? Неужели Соул выдавил из себя нечто большее, чем одну классную заглавную тему? Хочется уже послушать. Мелодии отличные. Грусть, тоска, холод и слякоть. Хочется забежать в ближайшую таверну, послушать гламурных бардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 9 ноября, 2011 По перепрохождению - забавный момент. Когда играл впервые, намотав около десятка часов, не заметил ни одного гиганта. Вообще. Думал, может обитают где-то севернее. Сейчас начал играть с нуля. И не успел дойти до Уайтрана, как увидел стычку трех наемников с одним гигантом. WTF, game? P.S. Whiterun, Winterhold, Windhelm... Are you (nia) serious? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2011 Без понятия. Но как-нибудь до абсурда магически. Ты видел этот трейлер? Мотхер оф Год. http://www.youtube.com/watch?v=iLLJwInYhd0 You said it. По перепрохождению - забавный момент. Когда играл впервые, намотав около десятка часов, не заметил ни одного гиганта. Вообще. Думал, может обитают где-то севернее. Сейчас начал играть с нуля. И не успел дойти до Уайтрана, как увидел стычку трех наемников с одним гигантом. WTF, game? P.S. Whiterun, Winterhold, Windhelm... Are you (nia) serious? Вот тебе и радиант. Будешь качать молнию или магию, расскажешь про заклятья этой школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 ноября, 2011 Как там с магией дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 10 ноября, 2011 Как там с магией дела? Успокойся, бро. Один день всего ждать осталось. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 10 ноября, 2011 Глянул Let's play на Ютубе. Создание персонажа куда круче чем в Обле. Есть настройка комплекции. От торчка, до качка. Мне это с Saints Row 2 не хватало. Мужик подстрелил бабочку? Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 10 ноября, 2011 Глянул Let's play на Ютубе. Создание персонажа куда круче чем в Обле. Есть настройка комплекции. От торчка, до качка. Мне это с Saints Row 2 не хватало. Мужик подстрелил бабочку? Серьёзно? Я точно орла подстреливал. На счет бабочек - не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение