Allard 6 178 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 096 Опубликовано 14 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 19:07, Sirinoeles сказал: Только что начала играть. Ну почему эльфы такие страшные?( Читать больше Потому что ТЕС =D В Обливионе их тоже симпатяжками трудно было назвать, особенно альтмеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 438 Опубликовано 14 ноября, 2011 Блин, чем дальшее играю за Бретонца мага, тем сильнее хочется играть за норда - мастера на все руки. Как-то уж очень сложно на эксперте, против тех же фламеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 14 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 19:22, Larus сказал: Блин, чем дальшее играю за Бретонца мага, тем сильнее хочется играть за норда - мастера на все руки. Как-то уж очень сложно на эксперте, против тех же фламеров. Читать больше Те же мысли, как-то прокачка в магию разрушения перестает оправдывать себя: через несколько кастов мана кончается, приходится или панически упиваться зельями, или доставать меч. Скоро у моей хилой магички навык одноручника будет как у заправского норда. Спасают только танки-спутники и собачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 14 ноября, 2011 Достиг позиции про котором меня ваншотят медведи и дабл-шотят крабы. Чёртова система автолевелинга. ЗАТО КРАСНОРЕЧИЕ 76!!! Не так всё страшно на самом деле . Крик мира спасает от животных, Люди меня не видят, а драконы просто курицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я грохну компьютер, если еще раз попытаюсь пробежать красные светящиеся камни в гробнице Юргена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 438 Опубликовано 14 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 19:57, Yria сказал: Те же мысли, как-то прокачка в магию разрушения перестает оправдывать себя: через несколько кастов мана кончается, приходится или панически упиваться зельями, или доставать меч. Скоро у моей хилой магички навык одноручника будет как у заправского норда. Спасают только танки-спутники и собачка. Читать больше Собачка? Где? А я своего спутника потреля. Эта сволочь ходила со всем ценным стафом. то может быть последней каплей! В 14.11.2011 в 20:15, Sha Gojyo сказал: Я грохну компьютер, если еще раз попытаюсь пробежать красные светящиеся камни в гробнице Юргена... Читать больше Oh, sister. Я тебя так понимаю. Сам минут 20 на них убил. Какой максимальный уровень прокачки? Сколько всего перков дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 14 ноября, 2011 Собачка у Маркарта продается, возле конюшен. Я как увидела, чуть не запрыгала от восторга. Правда, у меня ее два раза уже убивали, а жалко, приходилось перезагружаться. Лучше поселю ее в Вайтране, пусть дом охраняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 438 Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто такой Маркарт?) Блин, я один не по городам тусил а по подземельям всяким? В зад все, рестартую за норда-воина. Куда делся мой сопартиец? Она все время радовала замечаниями про отсутствие мозгов у ГГ, и что они близки по духу. Я пять стен ей отвалил а она свалила со всем эквипом. 23.9 часа в окно, и прямо коту под хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 438 Опубликовано 14 ноября, 2011 Где в Вайтране редгардка, которую розыскивают два совсем не подозрительных типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгениус 8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Гарцующая пони кобыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 438 Опубликовано 14 ноября, 2011 Прокачать норда, мастера двуручника и магии разрушителя, пользующегося сником и луком? Что ж игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 14 ноября, 2011 двуручник фигня. дуал круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 438 Опубликовано 14 ноября, 2011 Обоснуй. Мне даже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 14 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 20:52, Larus сказал: Прокачать норда, мастера двуручника и магии разрушителя, пользующегося сником и луком? Что ж игра Читать больше Да и какой же это челендж? Очень легко так играется. При этом я еще использую restoration и разные призывы. В 14.11.2011 в 21:10, Larus сказал: Обоснуй. Мне даже интересно) Читать больше урон и скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 438 Опубликовано 14 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 21:10, Dragn сказал: урон и скорость Читать больше Сильно урон больше? Я думал что двуручник все таки больше сносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение