Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 27 ноября, 2011 Искала тут сердце даэдра для кузнеца, вспомнила, что одно валяется у соратников в казарме. Прихожу, а там Вилкас с Кодлаком шепчутся, ну, думаю, всё равно хотела к ним вступать, чего бы не сейчас. Всё как полагается, Вилкаса побила, возвращаюсь - сердца нет. Но только что же было! Потом оказалось, что оно просто под стол упало, но я уже представила, как Кодлак командует: "Так, ребятки, к нам пожаловала главгеройка, так что Вилкас её отвлекает, а вы все прячьте всё ценное". А вдруг они знают ещё и то, что я у них постоянно бивни мамонта тырю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 ноября, 2011 Гдк можно песика у Ривервуда найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 27 ноября, 2011 Мануал говорит, что в лесу. На собачку будут нападать волки. Но где это конкретно, я не знаю. У меня из спутников только Лидия и была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 ноября, 2011 Все дома какие то маленькие, развернутся негде. Я в Виндхельме купил и нормально. Правда там маньяк жил, но за 500 золотых все кровавые ошметки уберут. И если по полной обставить - весьма уютненько. Хотя витрин под оружие маловато, да. Мануал говорит, что в лесу. На собачку будут нападать волки. Но где это конкретно, я не знаю. У меня из спутников только Лидия и была.. Черт, я ведь видел эту собаку. У меня тогда честно купленная псина пропала, вдруг еду - смотрю - она. Двух волков порвала и убежала. А позже оказалось что не она :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 27 ноября, 2011 Так, кто тут жаловался, что из-за радиант стори пришлось жрицу бить? Сейчас пошла искать девочку из квеста храма Дибеллы. Крепость изгоев, тюрьма - а там мужик из квеста Молаг Бала. Я уж подумала, что не тот квест активный был, но нет - мужик убежал, а девочка в той же камере сидела. Ужас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть ли код на получение "Амулета Мары"? Захожу в рюкзак, смотрю. Его нет. Продал видимо. Гдеж его теперь искать. У Марамала можно купить новый. Вопрос отменяется. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 28 ноября, 2011 Можно получить бесплатный - если выполнить пару квестов для священника храма Мары. Иногда продается в "Сияющих одеждах" в Солитюде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вотафак... Квест "Падший" Поймал я этого Одовинга в цепи, поговорил с ним, отпускаю - вместо разговора он на меня нападает. Я его вырубаю - он бессмертный - лечится - опять нападает. Так до бесконечности. Что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 28 ноября, 2011 Оо А ты Поговорил с ним? Он обещал доставить тебя к Алдуину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 ноября, 2011 Оо А ты Поговорил с ним? Он обещал доставить тебя к Алдуину? Да. Пробовал и сам поднимать цепь, и стражнику говорить - то он нападает, то эти муда... Ну ты поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 ноября, 2011 Все, разобрался. Помогло выйти в соседнее помещение и подождать несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 28 ноября, 2011 Как решаются проблемы в скйриме :D У меня кстати, дальше запоролось прохождение с одной дверкой. Вот там и ожидание не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 28 ноября, 2011 С какой дверкой? может, стоило просто использовать консоль? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 28 ноября, 2011 после прилета, входишь в храм и первая же дверь не работает. Ставлю комбинацию, дергаю за рычаг... дергаю... дергаю... дергаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 ноября, 2011 С какой дверкой? может, стоило просто использовать консоль? А разве ачивы не перестанут давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение