Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 30 ноября, 2011 Если в прошлый раз моим вступительным заданием для вступления к Соратникам было избиение жрицы Кинарет, то в этот раз - Свена, из Ривервуда. Он во время выдачи квеста стоял в метре от меня, так как был напарником. Пришлось бить. Ололо, этот корейский рандом нечто :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 30 ноября, 2011 Братья Бури. Мне вот интересно, почему это я использовав результаты первичного анализа твоих постов в теме новостей увидев что ты отписался в этой теме пришел к выводу что выбор твой будет именно братья бури? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 30 ноября, 2011 А я Свена спасала от бандитов. Любит ИИ этого парня, ох как любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 30 ноября, 2011 Не ставьте новый патч - пропадает фаст трейвел, и в 50% случаев не работает Tab. К тому-же, взламывать замки придётся мышкой. Книги, например, или меню ковки - вообще закрыть не сможете, придётся закрывать игру =) От так патч да патч! Всем патчам патч! Только после его установки появилось ощущение, что это всё, что он в себя включал xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 30 ноября, 2011 Почетное звание Багсидиана, похоже, рискует по праву перейти к Багседке =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 30 ноября, 2011 Зато драконов подтянули, это видно. Если в первый раз около сторожевой башни дракончика на раз-два уделали, то сейчас пришлось даже лечебное зелье выпить. Огнём больно шмалял. Вот уж точно - dragonbitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 30 ноября, 2011 Зато драконов подтянули, это видно. Если в первый раз около сторожевой башни дракончика на раз-два уделали, то сейчас пришлось даже лечебное зелье выпить. Огнём больно шмалял. Уже плюс, но хз, что этот патч привнесет в битвы с драконами на высоких уровнях. Вообще то, что он шмаляет огнем - не очень радужно. Не хватало нормальной драки с драконом на земле, с воздуха он итак бил будь здоров, хоть и слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 ноября, 2011 На загрузочных экранах-то работает, а вот в инвентаре нет. Просто двигаешь курсор мыши на изображение предмета(ничего по дороге не задевая) и делаешь ту же операцию. У меня все работало) К тому-же, взламывать замки придётся мышкой. А их можно как-то по другому? Двигаешь мышкой, открываешь клавишами "a" или "d", есть другой способ? И вообще, замки в игре прикольные, но любой из них на любом уровне можно открыть, даже не прилагая больших усилий. Только на "мастере" приходится повозиться. И кто уже прошел или просто много играл, какой у вас был максимальный уровень? И есть ли вообще предел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 1 декабря, 2011 И кто уже прошел или просто много играл, какой у вас был максимальный уровень? И есть ли вообще предел? Не помню где именно читала, но любители поковырять консоль вытягивали на максимум навыки, и жаловались, что выше 81 ни в какую. Но лично не проверяла, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 декабря, 2011 Это мне вопрос? Не знаю, наверное, ты думаешь, что спор с тобой - моя самоцель, но мне как-то побоку, я вчера выбрал Братьев Бури, так что отвали от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 декабря, 2011 А их можно как-то по другому? Двигаешь мышкой, открываешь клавишами "a" или "d", есть другой способ? Про то и говорю - теперь "a" и "d" недоступны, всё делается мышкой =) Хотя у меня утром ещё один апдейт скачался, думаю, уже всё пофиксили. Но вчера настроение это попортило =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 1 декабря, 2011 Хотя у меня утром ещё один апдейт скачался, думаю, уже всё пофиксили. Но вчера настроение это попортило =\ *протягивает молитвенно сложенные руки* Найт, не бери греха на душу, расскажи, патч для патча работает? А то после описанных ужасов боюсь ноут с игрой к интернету подключать. Но и с изначальными багами жить долго и дружно не очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 декабря, 2011 М-м-м, даже не знаю, что сказать. У Принца вроде бы всё окай, но у меня нет - у меня же поверх лицухи кряк стоит. В итоге, выбор - или играть с багами, или не играть вообще в ожидании нового кряка :-D Хотя... есть ещё один выход, заменить Interface.bsa, ControlMap_Custom.txt, installscript.vdf... надо попробовать =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 1 декабря, 2011 А от чего зависит, нападают великаны или нет? Я тут раз по их лагерю шарилась долго, вокруг мамонтов крутилась - всё нормально. Другой раз напали после того, как я в сундуке порылась (может, совпадение). Сейчас вообще сразу. Оружие не достаю, к мамонтам не пристаю, чего они маленьких гг обижают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение