Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 1 декабря, 2011 А от чего зависит, нападают великаны или нет? За всю игру только раз встретила мирного великана - он с начала игры тоскует у дохлого мамонта, и я даже приняла его за пасхалку. Остальные нападали, стоило к ним подойти ближе определенной дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 декабря, 2011 Они поначалу рукой грозят, мол вали отсюда. Ну а особо настойчивых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 2 декабря, 2011 Никто не проходил квест храма Мары с неупокоенной возлюбленной? Я этой призрачной теткой поговорила, но как искать тело давно умершего так и не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 2 декабря, 2011 Следуй за маркером, если правильно помню, на юго-западе искать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 2 декабря, 2011 А маркер остался висеть над ней, хотя в дневнике запись "найти тело"(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 2 декабря, 2011 А перезагрузиться и вновь проиграть диалог? Но в общем муж находится вниз и влево по карте, за грядой холмов, на дне долины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не помню где именно читала, но любители поковырять консоль вытягивали на максимум навыки, и жаловались, что выше 81 ни в какую. Но лично не проверяла, так что... Отлично! 81 это более чем достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 3 декабря, 2011 *протягивает молитвенно сложенные руки* Найт, не бери греха на душу, расскажи, патч для патча работает? А то после описанных ужасов боюсь ноут с игрой к интернету подключать. Но и с изначальными багами жить долго и дружно не очень хочется... Старый исправляет- новые добавляет. После обновления игра стала работать только на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 декабря, 2011 Старый исправляет- новые добавляет. После обновления игра стала работать только на английском. Полностью или только озвучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 3 декабря, 2011 За всю игру только раз встретила мирного великана - он с начала игры тоскует у дохлого мамонта, и я даже приняла его за пасхалку. Остальные нападали, стоило к ним подойти ближе определенной дистанции. А от чего зависит, нападают великаны или нет? Я тут раз по их лагерю шарилась долго, вокруг мамонтов крутилась - всё нормально. Другой раз напали после того, как я в сундуке порылась (может, совпадение). Сейчас вообще сразу. Оружие не достаю, к мамонтам не пристаю, чего они маленьких гг обижают? Хе-хе... Я одна угораю, когда на экране загрузки появляется лор с записями о диких животных скайрима и великанах?))) В них значится примерно следующее "великаны/медведи - опасные, но в общем-то МИРНЫЕ существа и РЕДКО нападают ПЕРВЫМИ"...................... NO COMMENTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну, медведь при мне тоже долго рычал и на задние лапы поднимался, но не нападал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня наверное особенное мясо, если медведя я вижу каждый раз в тот момент, когда он уже висит на моей филейной части когтями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 3 декабря, 2011 Моя гг невкусная... те же драконы даже после патча её игнорируют. Даже нет, ещё хуже теперь - раньше они под конец здоровья садились и, хоть и кусаясь, ждали, пока их прибьют, вчера вечером играла - два дракона с остатками здоровья просто умотали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 3 декабря, 2011 Патч вписал драконам мозги. Или инстинкт самосохранения) Вот бы он еще им очки прописал, чтобы они нормально видели сверху ГГ, а не кружили по полчаса, пока сам их не собьешь. А то летает, летает, кажется - вот-вот спикирует, а все никак. И тебе, может, куда-то надо бежать, и живого дракона за спиной оставлять некошерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 3 декабря, 2011 Моя гг невкусная... те же драконы даже после патча её игнорируют. Даже нет, ещё хуже теперь - раньше они под конец здоровья садились и, хоть и кусаясь, ждали, пока их прибьют, вчера вечером играла - два дракона с остатками здоровья просто умотали. Патч вписал драконам мозги. Или инстинкт самосохранения) Вот бы он еще им очки прописал, чтобы они нормально видели сверху ГГ, а не кружили по полчаса, пока сам их не собьешь. А то летает, летает, кажется - вот-вот спикирует, а все никак. И тебе, может, куда-то надо бежать, и живого дракона за спиной оставлять некошерно. Те же проблемы. Бегаешь за ними по всему скайриму, подпрыгиваешь, орешь "Я ЗДЕСЬ СЛЕПЫЕ ДОПОТОПНЫЕ ЯЩЕРЫ!!!" - через 40 минут плюешь на них, машешь рукой и отправляешься по своим делам. Я, правда, все больше убеждаюсь, что они просто боятся Тенегрива, который выносит все живое на своем пути раньше чем я успеваю увидеть противника или вытащить оружие из ножен .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение