Перейти к содержанию
Allard

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls V Skyrim.jpg

• Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда

Прохождения:

Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Кто-нибудь сталкивался с глюком по квесту Боэтии, когда она не начинает диалог? Только торчит, мерцает и зудит, зудит...

Поделиться сообщением

Если долго-долго-долго тыкать палочкой в стражника, он выдаст все наличные фразы, хотя и будет прерываться на "Что тебе надо?"

Очень забавно слушать, как ГГ хвалят и тут же ругают спустя секунду.

Выяснила, что лучше не таскать с собой Эйлу - она пугает жителей стражников воем по ночам. Ну, или какой-то еще оборень.. не Довакин же! Ну, и заодно получила три новых маркера на карте. И почему я в начале игры так не сделала...

Поделиться сообщением

В 09.12.2011 в 09:57, St_Lokki сказал:

Ну, или какой-то еще оборень.. не Довакин же!

Читать больше  

Хожу в одиночестве. Все всё равно жалуются на вой.

А у дозорных Стендарра на вампиров никакой интересной реакции нет? У обормотня-то на лице не написано, что он этот самый, так что тут они ничего не сказали.

Поделиться сообщением

Как долго вообще длится превращение в вампира? Вчера с огромным трудом, преодолевая 50% резист к болезням, подцепила-таки эту заразу, пробегала четыре игровых дня, а в эффектах по-прежнему значится начальная стадия заболевания.

Поделиться сообщением

Три стандартных дня, если мне память с кем-нибудь не изменяет. А спать пробовали?

Поделиться сообщением

Хм, не помню. Вроде бы нет, не спала. А это тоже сказывается?

Чувствую, я в итоге прохожу с вампиризмом пару дней и побегу искать лекарство. Игра явно не стоит свеч, просто интересно попробовать.

Поделиться сообщением

А есть квесты на маски драконьих жрецов? А то собираю-собираю, а толк?

Поделиться сообщением

Так такового нет. Но ты же знаешь что соберешь все и получишь одну в подарок - и этого достаточно. По крайне мере так думали разрабы.

Поделиться сообщением

Не обязательно, у меня прямо по пути в деревню выскочила надпись, что я овампирилась.

А вообще гадость редкостная вампиризм, имхо, как и в обливе. Одна морока. Уязвимость к огню +100 выглядит толстым троллингом разработчиков в отношении нашего драконоборца. + вечные проблемы с населением. Бе.

Поделиться сообщением

У меня пока все нормально с вампиризмом. Я просто и до этого по улице бегала в основном ночью, как-то так само складывалось, днем выползала только в магазины. Так что замороженное восстановление здоровья и чего там еще по мне не особо ударило. А чтобы всякие мирные жители гнать не начали, достаточно просто вовремя питаться. Я со второй стадией хожу, жить вполне можно, и бонусы очень удачные для вора/ассасина. Единственное, что удручает, это уязвимость к огню.

Но оборотню по функциональности вампир, конечно, сливает.

Поделиться сообщением

Если квест "кровь на снегу" не активируется после опроса всех жителей на слухи и убийства, ожидания "после 9 вечера" и отсутствие возможности покупки дома, то можно не ждать больше и валить куда-нибудь подальше?

Поделиться сообщением

Нашла аргонианку-наркоманку. Распространителей скумы ликвидировала. Очаровательная ярлша Рифтена все равно не хочет продавать мне поместье, даже строчки такой не появляется <_< Ни у нее, ни у дворцовой управительницы. Чего им еще от меня надо? У меня заказ на каких-то разбойников от них взят, пока их не перебью, не продадут, что ли?

Поделиться сообщением

Цитата
Если квест "кровь на снегу" не активируется после опроса всех жителей на слухи и убийства, ожидания "после 9 вечера" и отсутствие возможности покупки дома, то можно не ждать больше и валить куда-нибудь подальше?
Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

:angry:

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу