Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня был, даже если нет денег, например в Вайтране. Нажимаешь на опцию покупки, и будет два варианта - ГГ либо скажет, что дом ему не нужен, либо что у него нет денег. Значит, глюк =_= А ID второго квеста от ярла Маркарта (первый - убиение вожака Изгоев в Лесном оплоте, второй - нахождение какой-то фамильной ерундистики) кто-нибудь может подсказать? Я искала на вики, но там только какое-то туманное упоминание о самом квесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 18 декабря, 2011 Только сейчас обнаружила, что если посадить ГГ на лошадь и предоставить самому себе, он ее начнет поглаживать по шее. Мелочь, а приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 19 декабря, 2011 А ID второго квеста от ярла Маркарта (первый - убиение вожака Изгоев в Лесном оплоте, второй - нахождение какой-то фамильной ерундистики) кто-нибудь может подсказать? Favor157 - оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я не поняла, драконы могут залетать в закрытые города (Солитьюд, например, или Рифтен)? У меня такого ни разу не было, хотя драконов как грязи, иногда по три штуки летают. И ещё: говорят, можно наткнуться на то, как Алдуин воскрешает именного дракона, как в сюжетном квесте. Он там только по-ихнему говорит или и гг может что-нибудь сказать (уж очень мне понравилось, как в том же квесте он замечает довакиина и ворчит, мол, понаехали тут языка не знают, а туда же, в драконорождённые метят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dena 48 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня 50 уровень, но в закрытые ещё не разу не залетали=( Впрочем,я на их месте тоже бы туда соваться не стала=) Если уж даже древнего дракона могут 2 лошади запинать, что уж говорить о 3-4х стражниках? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 19 декабря, 2011 Залетают. В Винтерхолде (или как там точно) одного поймал. Понабежали мужики из таверны и запинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 19 декабря, 2011 Залетают. В Винтерхолде (или как там точно) одного поймал. Понабежали мужики из таверны и запинали. Винтерхолд? Где коллегия? Так он же не закрытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 декабря, 2011 В Вайтран залетал у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ни разу такого не видела. В Данстар и Фалкрит залетают постоянно, но в Маркарте или Рифтене например - только у ворот толкутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 19 декабря, 2011 Только сейчас обнаружила, что если посадить ГГ на лошадь и предоставить самому себе, он ее начнет поглаживать по шее. Мелочь, а приятно) Вау! Залетают. В Винтерхолде (или как там точно) одного поймал. Понабежали мужики из таверны и запинали. Это сейчас о городе, в котором штаб Братьев Бури? В Винтерхолде, вроде, стен нет, а в Винхельме есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 19 декабря, 2011 А я не знала, что они могут в такие города залетать. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я не поняла, драконы могут залетать в закрытые города (Солитьюд, например, или Рифтен)? У меня такого ни разу не было, хотя драконов как грязи, иногда по три штуки летают. У меня в Солитьюд залетал, но мы с братвой заставили его в срочном порядке оттуда вылететь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну нифига себе, весело живете...(( Опять мне драконы игнорируют( Чувствую себя мелким ненужным довакинчиком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня залетел в Солитьюд и сел куда-то на крышу Мрачного замка. Так пока я бегала среди тамошних лестниц и арок в поисках пути к нему, стража его дружно расстреляла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение